27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джона Хилл попросил подписчиков не комментировать его внешность: «Это бесполезно».

Джона Хилл просит подписчиков не комментировать его внешность: «Это бесполезно и неприятно».


В среду Джона Хилл отправился в Instagram, чтобы попросить своих подписчиков воздержаться от комментариев о его внешности.

Я знаю, что вы имеете в виду хорошо, но я прошу вас не комментировать мое тело [red heart emoji] Хорошо это или плохо, – сказал 37-летний уроженец Лос-Анджелеса в своем посте в Instagram. Я хочу вежливо сказать вам, что это бесполезно и неудовлетворительно. Большое уважение ».

Актер, номинированный на «Оскар», получил слова поддержки от ряда людей в комментариях к публикации.

Последнее: 37-летний Джона Хилл в среду отправился в Instagram, чтобы попросить своих подписчиков воздержаться от комментариев о его внешности. Вырезать в 2019 году в Берлине

Эди Брайант из Saturday Night Live опубликовала смайлик с зеленой галочкой, а SZA написала: «Абсолютно люблю тебя. Спасибо!!’

Последователь звезды Уолл-стрит написал: «С большим уважением к написанию этого Ионы. Никто не имеет права комментировать ваше тело, это свято для вас, и давайте сосредоточимся на вашей потрясающей игре и проектах, которые вы постоянно делаете».

Другой последователь удивился тому, как Хиллу даже нужно было «сказать это еще», в то время как другой сказал: «Это хороший совет для всех!»

Один пользователь прокомментировал: «У него должны быть ограничения даже в Интернете».

Уроженец Лос-Анджелеса сделал запрос в посте в Instagram.

Уроженец Лос-Анджелеса сделал запрос в посте в Instagram.

Ранее в этом году представитель Beach Bum в социальных сетях говорила о проблемах бодипозитива: “ Мне 37 лет, и я наконец-то люблю и принимаю себя. ”

В 2018 году он опубликовал в своем журнале Inner Children статью о том, с каким вниманием он столкнулся, добиваясь известности в юном возрасте.

“ Я прославился в позднем подростковом возрасте, а затем провел большую часть своей подростковой жизни, слушая, как люди говорят, что я толстый, грубый и непривлекательный ”, – сказал Хилл.

Он сказал, что, продюсируя фильм в середине 90-х между 2014 и 2018 годами, он «начал понимать, как сильно у меня болит голова.

«Я действительно думаю, что у каждого есть шанс на себя, так как они были молоды, чтобы за них было стыдно», – сказал он. «Для меня этот полноватый и непривлекательный 14-летний парень, который чувствовал себя некрасивым для мира, который слушал музыку хип-хоп и отчаянно хотел, чтобы это сообщество фигуристов приняло его».

В 2018 году актер сказал, что, снимая фильм середины 90-х в период с 2014 по 2018 год,

В 2018 году актер сказал, что, снимая фильм середины 90-х в период с 2014 по 2018 год, он «начал понимать», как внимательное отношение к своей внешности повлияло на него.

Актер сделал селфи во время съемок проекта на съемочной площадке в начале этого месяца.

Актер сделал селфи во время съемок проекта на съемочной площадке в начале этого месяца.