25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джона Мэддена помнят как «саундтрек» НФЛ.

Джон Мэдден, легендарный тренер, плодовитый телеведущий и вездесущий посол НФЛ, который Он скончался во вторник в возрасте 85 лет. Его помнят за его любовь к футболу и его влияние на игру.

Почести хлынули из мира спорта и не только.

Джерри Джонс, владелец Dallas Cowboys, сказал, что никто не «живет более красивой футбольной жизнью», чем мистер Мэдден.

«Я не знаю никого, кто оказал бы более заметное влияние на НФЛ, чем Джон Мэдден», — сказал г-н Джонс. Он сказал в своем заявлении, «И я не знаю никого, кому игра понравилась бы больше».

Роджер Гуделл, комиссар НФЛ, отметил, что г-н Мэдден был известен как тренер Зала славы Оклендских рейдеров и телеведущий всех крупных сетей, но также сказал, что он был верен своей семье.

«он я был футбол,» Г-н Гуделл сказал. «Он был прекрасным помощником для меня и многих других. Больше никогда не будет Джона Мэддена, и мы всегда будем в долгу перед ним за все, что он сделал для того, чтобы футбол и НФЛ стали такими, какие они есть сегодня».

Вин Скалли, спортивный телеведущий, который на протяжении 67 лет называл игры «Бруклин» и «Лос-Анджелес Доджерс», сказал, что мистер Мэдден был «одним из величайших игроков всех времен».

«Покажи мне веревки во время нашего короткого футбольного партнерства», Г-н Скалли написал. «Он всегда был милым и веселым. Теперь он может присоединиться к своему бывшему партнеру Пэту Саммерл в созыве Суперкубка на небесах».

The Raiders, штаб-квартира которой сейчас находится в Лас-Вегасе, Он сказал в своем заявлении Эта «Семья Рейдеров глубоко опечалена кончиной легендарного Джона Мэддена».

READ  Результаты футбольных матчей в колледже, расписание, топ-25 рейтингов NCAA, матчи дня: прямые трансляции в Джорджии и Северной Каролине

«Немногие люди так много значили для роста и популярности профессионального футбола, как тренер Мэдден, чье влияние на игру на поле и за его пределами было неизмеримо, — сказал Газат.

Другие команды НФЛ заявили во вторник вечером, что трансляция г-на Мэддена помогла фанатам вдохнуть жизнь в игру, которую слушают и смотрят дома.

в Филадельфия Иглз Он сказал в Твиттере, что слова Мэддена передали действия команды «ясно в дома и сердца наших фанатов во всем мире». и Самолеты «На корте, в будке или через консоль величие Джона Мэддена так много добавило спорту», ​​- сказал он в заявлении.

Прошлые и нынешние игроки лиги описали важность мистера Мэддена для своей карьеры.

Эндрю Хокинс, бывший ресивер Цинциннати Бенгалс и Кливленд Браунс, сказал: Твиттер Что «каждый игрок НФЛ вырос в мечтах о том дне, когда увидит себя», популярной видеоигре Madden NFL, созданной Electronic Arts.

Г-н Хокинс сказал, что г-н Мэдден «не только расширил охват футбола, но и мотивировал поколение спортсменов, независимо от того, где они выросли, к достижению своих целей».

Ричард Шерман, появившийся на обложке выпуска одноименной видеоигры «Мистер Мэдден» за 2014 год, поблагодарил телеведущую за «Годы радости и мотивации.«

Луи Риддик, бывший игрок НФЛ и нынешний футбольный аналитик ESPN, назвал его в Твиттере «трансформирующим» и «поколенческим».

«Эти слова часто используются неуместно, когда говорят о спортсменах в целом», — сказал он. «Это уместно использовать, когда говорят о Джоне Мэддене».

Патрик Махоумсзащитник из Канзас-Сити просто назвал его «легендой».

Спортивные журналисты и телеведущие говорили о роли, которую мистер Мэдден сыграл в формировании их жизни и карьеры. Джон Кларк, спортивный репортер NBC из Филадельфии, сказал, что мистер Мэдден для него был «саундтреком НФЛ».

READ  Мэтт Риз Болбин Маск Джин Рамирес в возрасте 28 лет

«Когда я начал писать об Eagles, мы ходили на выездные игры и видели крейсер Мэддена перед стадионом», написал в твиттереЧто касается машины, в которой он ехал, чтобы не летать на самолетах, «мы знали, что она большая».

Многие говорили, что наследие г-на Мэддена простирается не только от футбола и телевещания, но и в мир видеоигр, где поколения игроков выросли на Madden NFL, многомиллиардной игре Electronic Arts.

Джулиан Ригналл, игровой журналист, известный как Jazz, книги Серия видеоигр Мэддена «по сути позволила мне научиться, понимать и в конечном итоге влюбиться в такой вид спорта, как американский футбол».