29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джонатан Мэйджорс, Симо Лю — ведущие SNL; Тейлор Свифт вернулась

Джонатан Мейджорс А также Симо Лю Оба находятся на пороге своего дебютного хостинга на канале ‘»Субботняя ночная жизнь. «

13 ноября в рамках The Majors пройдет долгосрочная графическая серия NBC. Позже он появится в фильме Netflix «The Harder They Fall». Он наиболее известен по ролям в таких фильмах, как «Последний черный человек в Сан-Франциско» и сериале HBO «Страна Лавкрафта». Он должен появиться как злодей Канг Завоеватель в кинематографической вселенной Marvel (MCU) после своего дебюта в сериале Disney Plus «Локи».

К мейджорам присоединится приглашенный музыкант Тейлор Свифт. Это будет пятый раз, когда Swift появится на SNL. Ее альбом «RED (версия Тейлора») выйдет 12 ноября.

Лео будет вести эпизоды сериала 20 ноября. Лео недавно дебютировал в MCU в блокбастере «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах». Он также известен по главной роли в сериале CBC «Удобство Ким».

Saweetie присоединится к Лю в качестве музыкального гостя, и это ее первый раз, когда она появится на «SNL». Многоплатиновая международная артистка выпустила сингл «Best Friend», и ее дебютный альбом «Pretty Bitch Music» планируется выпустить в начале следующего года.

Ранее было объявлено, что звезда «Наследия» Киран Калкин будет вести 6 ноября эпизод «SNL» с Эдом Шираном в качестве музыкального гостя. Внешний вид Ширана был в опасности после того, как он дал положительный результат на COVID-19, но После карантина он был освобожден от работы.

«Субботним вечером в прямом эфире» выпускается совместно с Broadway Video. Создатель и исполнительный продюсер — Лорн Майклс.

READ  Джоджо Сива и Фокстрот Дженны Джонсон получили свой первый идеальный результат