16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джонатан Дэвис из Korn может оказаться в опасности из-за COVID

Текущее состояние здоровья вокалиста Korn Джонатана Дэвиса сообщил его коллега по группе Брайан «Хед Велч». По правде говоря, музыканту может угрожать опасность.

после, после Джонатан Дэвис положительный результат на COVID, Кукуруза Ему пришлось перенести и отменить предстоящие выступления из-за состояния здоровья музыканта. Вначале, Кукуруза Он перенес шесть концертов и отменил два концерта.

недавно, Брайан УэлчГитарист группы объявил, что группе снова пришлось обновить расписание выступлений. По словам музыканта, Кукуруза Она была вынуждена отложить шесть концертов своего нынешнего турне по США.

В недавнем видеосообщении, которым поделился Уэлч, музыкант рассказывал людям о здоровье своего нынешнего коллеги. Он сказал, что все еще страдает от последствий болезни, и сказал, что он физически слаб и ведет интеллектуальную битву.

“Кричите в Индианаполисе / Ноблсвилле, Индиана”, Уэлч Она сказала. «Боже мой, прошлой ночью ты подарил нам столько любви. И мы так ценим это».

“Джонатан Дэвис все еще страдает от последствий пост-COVID. Он физически слаб, и он находится в психологической битве. И какую любовь, свет и энергию вы можете бросить в него – молитвы и все такое”.

«У нас скоро концерты, так что все вы, ребята, проверяете даты. В каком бы шоу вы ни участвовали, дайте ему немного любви и энергии, чувак – он нуждается в вас больше, чем когда-либо».

Прошедшие даты Korn перенесены и отменены

В середине августа шесть шоу были Задерживается Два шоу были отменены Кукуруза.

Группа рассказала фанатам, что Scranton Show 14 августа перенесено на 25 сентября, 17 августа, производство и продакшн перенесено на 28 сентября, 18 августа, Holmdel Show перенесено на 26 сентября, 20 августа, The Hartford Show перенесено в 2 октября, 21 августа, Мэнсфилд переехал на 1 октября, а выставка Гилфорда перенеслась с 22 августа на 3 октября.

READ  Телезвезду, сыгравшему Лу Гранта, был 91 год - крайний срок

Кукуруза Она также сообщила об отмене дат и сообщила, что шоу Даррена 24 августа и шоу 25 августа в Сиракузах отменены.