23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джозеф Гордон-Левитт ‘Мистер Корман отменен Apple TV + после одного сезона – крайний срок

Кроме: Верблюд+ Выберите не заказывать второй сезон Г-н КорманПолучасовая комедия-драма школьного учителя A24, созданная, написанная, поставленная, исполненная и поставленная Джозефом Гордоном-Левиттом. Сегодня вышла последняя серия сериала «Большая картина».

Г-н Корман Премьера фильма состоялась 6 августа, и в основном она получила положительные отзывы (70% на Rotten Tomatoes), но не привлекла широкую аудиторию на платформе, как другие ситкомы на Apple TV + прошлым летом, включая флагманский. Тед ЛассоА также Шмегадон! физическийЛегендарный квест и Пытатьсякоторые были отремонтированы или выглядят подходящими для ремонта.

Apple TV + продолжает сотрудничество с Гордоном-Левиттом, который продюсирует и озвучивает ключевого персонажа нового мультсериала для детей. волчонок и фабрика все, 24 сентября в нем были пропущены все 10 серий первого сезона.

Вернувшись на телевидение, Гордон-Левитт сыграл мистера Кормана, учителя пятого класса, который ставит под сомнение самые важные жизненные вопросы и борется со своими эмоциями, одновременно поддерживая работу своего класса в начальной школе Сан-Фернандо-Вэлли. Бывший начинающий музыкант, он преодолевает тревогу, одиночество и непреодолимое подозрение, что он плохой человек.

В актерский состав сериала также входили Артуро Кастро, Дебра Уингер, Бобби Холл aka Logic, Александр Джо, Джуно Темпл, Джейми Чанг, Шеннон Вудворд и Гектор Эрнандес. Брюс Эрик Каплан, Рави Нандан и Инман Янг также являются исполнительными продюсерами. Памела Харви Уайт была продюсером.

Это редкая отмена Apple TV +, которая пока не только обновила другую оригинальную серию из десятка, но и Маленький голос.

Он включает в себя предстоящие сериалы и фильмы для телетрансляции, премьера которых запланирована на четвертый квартал. Акапулько, Чванство, Финч, 3 сезон Дикинсон, Мусорщик по соседству, Суан Сонг А также Трагедия Макбета.

READ  Saweetie защищает себя во время разговора с колористом, который всплыл с Too Short.