5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джоджо Сива и Фокстрот Дженны Джонсон получили свой первый идеальный результат

  • Джоджо Сива и Дженна Джонсон набрали 40 из 40 на «DWTS» в понедельник вечером.
  • Сива и Джонсон получили наивысший балл за ночь с фокстротом на песню «Посмотри на меня, я Сандра де (Реприз)».
  • Это был идеальный первый результат в сезоне.

Джоджо Сива и Дженна Джонсон Он получил свой первый идеальный балл в 30 сезоне «Танцев со звездами» с ласковым Фоксом на «Посмотри на меня, я Сандра Ди (Реприза)» из фильма «Смазка».

В понедельник вечером участники идут Шоу танцевального конкурса Они исполнили зал под песни из популярного мюзикла, в том числе «Летние ночи», «Бросили школу красоты» и «Ты тот, кого я хочу».

Идеально выполненная программа Сивы и Джонсона получила 40 баллов из 40, и все четыре судьи хвалили дуэт за их химию и технику.

«Вы тронули меня качеством техники, вы тронули мое сердце произведением искусства, которое вы создали», — сказала судья Линн Гудман Джонсону и Сиве, которые одевались как Френчи (в фильме ее играет Дидди Кун) и Сэнди (в ее исполнении. в фильме). Оливии Ньютон-Джон) соответственно.

Коллега судьи Бруно Тониоли согласился с Гудманом, заявив, что распорядок дня пары был «лучшим объяснением важности и силы дружбы».

Перед вечерним шоу в понедельник, Сива написала в Instagram Этот распорядок был о «доверии и дружбе».

«Наш танец полностью соответствует истории нас с Дженной и дружбе, которую мы приобрели за последние несколько недель», — объяснила Сива.

Сива и Джонсон были не единственной парой, танцующей в понедельник под «Посмотри на меня, я Сандра Ди».

Актриса «Офиса» Мелора Хардин и ее партнер Артем Чигвинцев Также он исполнил венский вальс на песню, хотя они танцевали под более оптимистичную версию песни, которая появилась ранее в фильме, когда другие персонажи собирались познакомиться с Сэнди.

READ  BTS зажгли стадион SoFi в Лос-Анджелесе, чтобы получить разрешение на танцевальный тур

Харден и Чегвинцев набрали по 9 из 10 баллов от каждого судьи, поместив их на несколько очков позади Джонсона и Сивы на табло.

Актеры «Grease», в том числе Ньютон-Джон, появились в понедельник.

Исполняют Джоджо Сива и Дженна Джонсон "толстый" ночь "Танцы Со Звездами"

Сива и Джонсон.

Кристофер Уиллард / ABC


Grease рассказывает историю Сэнди, когда она начинает посещать среднюю школу Риддл, ту же школу, где она жила летом, Дэнни Зуко (которого играет Джон Траволта в фильме 1978 года).

Хотя Сэнди — наивный аутсайдер, Дэнни пользуется популярностью у многих друзей.

Чтобы бегуны получили аутентичный опыт, Ньютон Джон появился на танцполе в понедельник Через предварительно записанные видеообращения к аудитории и актерам.

Ньютон-Джон был не единственным, кто присутствовал в эпизоде ​​съемочной группы 1978 года.

Фрэнки Авалон, который играл Teen Angel, спел «Beauty School Dropout» вживую во время танцев Аманды Клоотс и ее партнера Алана Берстена, в то время как Кон также говорил на видео с некоторыми из конкурсантов, включая Сиву и Джонсон.