5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джим Крамер говорит, что ему нравятся эти три маленькие игры в истощенном секторе розничной торговли.

Джим Крамер из CNBC заявил в пятницу, что, хотя сектор розничной торговли Это была тяжелая неделяЕсть еще много победителей, которые выделяются перед лицом потока рухнувших акций.

«Большая четверка — не единственные ритейлеры, отчитавшиеся на этой неделе, и, что удивительно, некоторые из более мелких игроков на самом деле показали хорошие результаты».безумные деньгиВедущий, имея в виду гигантов розничной торговли ВолмартИ Хоум ДепоИ Цель И Луи.

«Хотя розничная торговля сейчас действительно ужасна, она не всегда ужасна. Большинство магазинов могут испытывать трудности, но у вас есть несколько, дела которых идут хорошо. И я говорю вам, что TJX однозначно покупка, [BJ’s Wholesale] Я в порядке , шкафчик для ног так хорошо торговать « добавлено позже.

Комментарии Крамера прозвучали после того, как несколько гигантов розничной торговли объявили о своих квартальных доходах на этой неделе. Target и Walmart сообщили о неутешительных результатах, поскольку их акции упали, в то время как Home Depot и Lowe’s показали более высокие результаты.

«Эти крупные торговые сети съедаются заживо инфляцией и изменением потребительских предпочтений — люди больше не тратят, как в условиях пандемии, они тратят так, как будто мы вернулись к нормальной жизни», — сказал Крамер, отметив, что это привело к к увеличению запасов для розничных продавцов.

Хотя это плохие новости для таких компаний, как Target и Walmart, это попутный ветер для дисконтных ритейлеров, таких как BJ’s и TJX, которые управляют TJ Maxx и Marshalls, сказал Крамер.

TJX использует слабости других ритейлеров — это как орел. В течение нескольких кварталов они не могли получить большую часть товара, потому что ни у кого не было избыточных запасов. …Когда вы видите, как Walmart и Target борются за это, вы знаете, что TJX победила: «У меня нет проблем с получением хорошего продукта», — сказал он.

READ  Инфляция в мае достигла 8,6%: оперативные обновления индекса потребительских цен

Что касается Foot Locker, Крамер сказал, что его более высокие, чем ожидалось, квартальные доходы поставили его в более комфортное положение, чем у многих его крупных коллег.

«Очевидно, что эти люди лучше справляются с текущими торговыми площадями, чем большинство других операторов», — сказал он.

Раскрытие информации: Благотворительный фонд Крамера владеет акциями Walmart.

открыть счет сейчас Чтобы Клуб инвесторов CNBC отслеживал каждое движение Джима Крамера на рынке.

Не высказывать мнение

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги в ТвиттереДжим Крамер ТвиттерФейсбукИнстаграм

Вопросы, комментарии и предложения по «Безумным деньгам»? [email protected]