5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джим Бьянко предупреждает, что цены на подержанные автомобили растут быстрее, чем биткойны

Ваша машина может быть более ценной, чем то, что находится в вашем бумажнике.

По словам исследователя рынка Джима Бьянко, цены на подержанные автомобили растут быстрее, чем биткойны и другие активы.

«Если вы хотите знать, какие наилучшие инвестиции вы могли бы сделать в 2021 году, это машина, которая стоит у вас на подъездной дорожке или в том гараже», — сказал CNBC руководитель исследования Бьянко.Trade Nation«Четверг.» Он растет быстрее, чем фондовый рынок, а в последнее время — некоторые криптовалюты.

Он основывает свой анализ на Индексе цен на подержанные автомобили Мангейма, который предназначен для отслеживания ценовых тенденций на рынке.

«За последние четыре месяца его цена выросла более чем на 20%, — сказал он. — Это не только выше, чем у S&P, но и за последние четыре месяца цена самого биткойна выросла». «По состоянию на 15 декабря, по нашим последним данным, в настоящий момент они только ускоряются все выше и выше. Никакого пика, по крайней мере, пока нет».

Биткойн По данным закрытия фондовой биржи в четверг, за последние четыре месяца он вырос примерно на 5%. в Standard & Poor’s 500 На 26% в этом году.

Бьянко цитирует новых драйверов на рынке подержанных автомобилей. Первый — это те, кому новые автомобили выставляют в цене из-за отсутствия полупроводников.

Kelley Blue Book сообщает, что цены на автомобили достигли рекордного уровня. В ноябре средняя цена на новый автомобиль составляла 46 320 долларов, а средняя цена на подержанный автомобиль составляла 27 569 долларов, что на 27% больше, чем за тот же период прошлого года.

READ  Google хочет снова сотрудничать с Пентагоном, несмотря на опасения сотрудников

Второй: спекулянты, желающие перевернуть автомобили.

Он отметил, что «то, что мы видим в подержанных автомобилях, — это стремление людей покупать их и стремление людей спекулировать о них». «Купите сейчас, потому что он станет дороже».

« Пузырьковые всплывающие знаки »

Это явно не автомобильный рынок для ваших родителей.

«У него есть все признаки пузыря», — сказал он. «Предполагается, что цены на подержанные автомобили будут обесцениваться. Они не должны расти в цене. Однако в этом году их цена выросла на 49%, или на 50%».

Бьянко предполагает, что шок от наклейки отражает более серьезную проблему.

«Это именно то, что они [Federal Reserve] Они не хотят, чтобы это произошло, потому что это самоусиливающаяся идея инфляции ».

В декабре прошлого года в «Trading Nation»Бьянко предупредил, что 2021 год может стать первым возвращением к инфляции за целое поколение.

Он считает, что в 2022 году инфляция снизится, но ее снижение будет намного медленнее, чем думает большинство людей. Что касается пиковых цен на автомобили, то Бьянко подсказывает, что можно только догадываться.

«Это может продолжаться еще год. Это может продолжаться еще две недели», — сказал Бьянко. «То, что вы видите, вероятно, похоже на пузыри».

отказ от ответственности