27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джимми Спирс попросил Бритни продолжать оплачивать его судебные издержки

Джимми Спирс так и не закончил рассказывать Бритни, «Дай мне больше.»

На прошлой неделе отец отчужденной поп-звезды подал в суд документы на имущество дочери, чтобы продолжать оплачивать его судебные издержки, несмотря на то, что в сентябре он был отстранен от заключения под стражу. Различные отчеты.

Спирс обратилась в суд за «подтверждением, разрешением и указанием», чтобы заставить поместье освободить адвокатов, «участвовавших в судебном разбирательстве, касающемся продолжающихся фидуциарных обязанностей Джейми, связанных с прекращением» опеки.

Между тем, «мистер Спирс заработал миллионы долларов на Бритни в качестве вышибалы, при этом заплатив своим адвокатам миллионы больше, и все это за счет работы Бритни и с трудом заработанных денег».

«Регентство было прекращено, а мистер Спирс был позорно приостановлен».

Розенгарт убедительно заключил: «В данных обстоятельствах его прошение не только безосновательно, но и отвратительно. Бритни дала трогательные показания о боли, причиненной ей отцом, и это только усугубляет ее. Это не то, что отец любит свою дочь. делает.»

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, покидает Верховный суд округа Лос-Анджелес 10 марта 2008 года.
Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, покидает Верховный суд округа Лос-Анджелес 10 марта 2008 года.
Валери МакКонн / AFP через Getty Images

Спирс была вынуждена оплачивать юридические счета своего отца на протяжении всего ее 13-летнего опекунства, которое контролировало практически все аспекты ее жизни, а это означало, что ей пришлось оплачивать обе стороны своей борьбы за освобождение. Variety сообщает, что адвокаты Спирс берут 1200 долларов в час; Неизвестно, был ли обвинен этот номер одному из адвокатов Джимми, упомянутых в статье, Алексу Вайнгартену.

«Своевременная оплата гонорара Джимми необходима для обеспечения быстрого и эффективного прекращения опеки, чтобы Бритни могла контролировать свою жизнь так, как она и Джимми желают», — говорится в 27-страничной петиции, частично полученной Variety.

«Было бы нарушением государственной политики, если бы годы преданности Джимми защите своей дочери … могли бы подвергнуть его личному банкротству и разорению, чтобы защитить необоснованные обвинения», — говорится в иске. «Никто бы никогда не захотел взять на себя роль попечителя, если бы губернатор мог заставить кого-то заплатить крупный гонорар за защиту необоснованных обвинений».

READ  Линда Евангелиста говорит, что изысканная скульптура оставила ее изуродованной
Бритни Спирс в черном платье на красной дорожке VMA 2016.
Тейлор был бизнес-менеджером в поместье Бритни Спирс с 2010 по 2020 год.
НАЖМИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ / ЗАДНУЮ СЕТКУ

The New York Times сообщила В воскресенье Джимми взял ссуду в размере 40 000 долларов. Бизнес-менеджер его дочери Лу ТейлораTri-Star Sports and Entertainment Group за несколько дней до того, как Спирс была передана под опеку в 2008 году. Неизвестно, как Джейми, который Ранее подавал заявление о банкротствеДеньги были использованы.

По оценкам Times, Джейми заработал 6 миллионов долларов за 13 лет, в то время как Tri Star собрала 5 процентов «общего скорректированного дохода Бритни от развлечений» за тот же период.

После прекращения опеки над своим клиентом в ноябре, Розенгарт пообещал докопаться до финансовых операций Джимми в качестве телохранителя; Пытается заставить Джимми дать показания и вызвать Тейлор и ее партнера по Tri Star Робин Гринхилл.