20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джимми Люк Войт отсутствует в первой игре недели за Янки

ТОРОНТО – Люк Войт получил свой первый удар за неделю, когда Бретт Гарднер получил удар в седьмом иннинге Проигрыш 6-5 в среду от “Блю Джейс” – Это выглядело не очень хорошо.

Войт ударил по замаху и побежал обратно на старт, когда мяч убежал от Риса Макгуайра за доской, хотя игра не позволила Войту выйти на первое место. Но Войт явно был не в полном здравии, хромал первым и возвращался в бункер.

Директор Аарон Бун сказал, что Войт лечится от ушиба кости в колене.

«Он должен быть в порядке, – сказал Бун.

Нехватка летучих мышей повлияла на Войта, который вошел в среду в гонке 2 к 21. Однако оба хита были Гомерсом. Он также четыре раза ходил и имел семь ударов.

Удачи тебе
AP

«Я знаю, что он расстроен, особенно на прошлой неделе, из-за нехватки игрового времени», – сказал Бун. «Я бы сказал, что это не повлияло на его работу или его готовность и готовность. Все может случиться в любой момент и, возможно, [it’s] Самый большой хит сезона ».

Бун также впоследствии упомянул о растяжке. Энтони Риццо Он вернулся из COVID-IL, и Войт все еще время от времени запускается и часто бьет.

Менеджер сказал, что он может снова увидеть возможности, подобные этой, даже когда «янки» закончат играть в парках Национальной лиги – если только они не дойдут до чемпионата мира.

«Определенно есть места, где это имеет смысл, и мы без колебаний воспользуемся этим», – сказал Бун. «Они просто не приехали на прошлой неделе. Но есть матчи, которые нам нравятся».


Эндрю Хини был выбран, чтобы освободить место для возвращения Джонатана Лоайсига из Иллинойса. Левша должен был согласиться на переезд, так как у него не было небольших возможностей для лиги, и в противном случае от него отказались бы. Он поедет в Тампу, где Хини будет работать над перспективой стать янки в 2022 году – хотя Бун не исключил, что он может снова выступить в большом бизнесе в этом сезоне.

READ  Футбольный отчет за седьмую неделю | Спортивный район Озарк

Тридцатилетний юноша, полученный в крайний срок от ангелов, работал сначала не новичком, а потом спасителем. Разрешено 13 хоум-ранов в 35² / иннингах.

Бун признал, что у него проблемы с длинным мячом, но «я не думаю, что он был очень далек от того, чтобы быть сильным боулером, каким был с Анахаймом», – сказал тренер Янки.

«Я думаю, ему понравилось быть здесь, и единственное, что он получил, – это уважение к организации и комнате», – сказал Бун о Хини, который в прошлом был выбран в первом раунде и провел хорошие сезоны с «Ангелами». «Он пришел сюда, и, очевидно, у него были свои проблемы, но мы поставили его на разные роли. Он всегда брал мяч, он всегда был ответственным».


Янки проиграли Гомеру 19 игр подряд в среду. Это была третья по продолжительности серия в истории франшизы после серии из 31 игры в 2019 году и 25 игр в 1941 году.


Доминго Герман был активирован IL неделю назад и еще не появился. Как и в случае с Луисом Северино после того, как он был активирован за пределами Иллинойса, Бон сказал, что они ищут подходящее место для немца.

Эта стратегия хорошо сработала для Северино, который забросил пять подач без голов в трех играх в своем первом акте после операции Томми Джона в феврале 2020 года.

Бун отметил, что хотя Северино во вторник вошел в игру с четырьмя играми в победе над Торонто – любезно предоставлен Джанкарло Стэнтоном – правша отбыл бы восьмой иннинг, даже если бы янки все еще были впереди всего на один раунд.

«Мы также использовали его в нескольких крупных турах по Бостону», – сказал Бун. «Мы в восторге от его места».

READ  Отслеживание сокращений списка гигантов (31.08): Джо Джадж делает несколько неожиданных сокращений, в том числе на линии O, где они приближаются к 53