27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джефф Гарлин покидает Голдбергс 9 сезон — Финальный эпизод Мюррея

После новостей, что Джефф Гарлин Я ушел из ABC Гольдберг Новый отчет, вступающий в силу немедленно, проливает свет на ненадлежащее поведение на рабочем месте, которое привело к его увольнению., а также о том, как долгоиграющий ситком намеревается завершить оставшиеся девять сцен сезона без него.

как я сказал раньше15 декабря Гарлин и Sony Pictures Television достигли взаимной договоренности об отъезде комика. в соответствии с Срок поставкиГарлина должны были нанять в понедельник для съемок своих последних сцен, но он отказался от обязательного теста на COVID, необходимого для приема на работу. Затем в сериале вместо этого было выбрано двойное тело, и на пост-продакшене было изображено лицо Гарлина — практика, предположительно, уже использовалась «много раз» для Гарлина «по разным причинам».

Пока неясно, как отреагируют на отсутствие Мюррея Голдберга, но стоит отметить Гольдберг Первоначально в 9 сезоне было заказано 18 эпизодов. После выхода Гарлина Deadline сообщил, что ABC заказала еще четыре эпизода, в результате чего общее количество эпизодов 9-го сезона составило 22 получаса.

Удивительный характер ухода Гарлина явился результатом расследования HR-отдела по многочисленным жалобам на нецензурную брань и беспричинные прикосновения. По словам одного сотрудника, который говорил с Deadline на условиях анонимности из-за страха репрессий, Гарлин был «чрезвычайно словесным и эмоционально оскорбительным». Показательный пример: после того, как Гарлин узнал, что ассистент оператора пожаловался HR на частое использование слова «влагалище» на съемочной площадке, актер, как сообщается, подошел к ассистенту, «обняв ее руками и сказав ей« влагалище ». и более.»

Другой предполагаемый инцидент, как сообщил другой неназванный очевидец, связан с тем, что Гарлин ругала стоящую женщину и велела ей «уйти с дороги». Затем Гарлин обратился к мужу женщины, который также является сотрудником. ГольдбергИ он сказал: «Скажи своей жене, чтобы она не мешала мне».

READ  Алекс Требек "Опасность!" Выбор хозяина Лаура Коутс справляется с пренебрежением

После того инцидента, который произошел два месяца назад, Гарлин был на съемочной площадке всего несколько раз, предварительно разработав договоренность о том, чтобы снимать свои сцены в течение как можно нескольких дней, по словам Ярмарка Тщеславия. Источники сообщили Deadline, что поведение Гарлина не изменилось, и он продолжал издеваться над руководящими принципами управления персоналом во время производства.

в обуздать энтузиазм Ранее звезда давала пространное интервью телеканалу VFМорин Райан, которая исследовала предполагаемую модель «словесного и физического поведения на съемочной площадке, которое доставляло людям дискомфорт». Гарлин сказал Райану, что HR приходили к нему три года подряд, чтобы обсудить его поведение после того, как сотрудники ситкома ABC пожаловались на ненормативную лексику и беспричинные прикосновения.

Всегда одно и то же, — сказал тогда Гарлин. «Это обо мне и моей щедрости на съемочной площадке. Они не думают, что это уместно. Я верю. Вот где мы находимся. Меня не уволили из-за этого. Мы просто думаем по-другому».

Когда его спросили о сотрудниках, которые чувствовали себя «униженными и неуважаемыми», Гарлин ответил: «[A]Комично, если кого-то обидело то, что я говорю, все, что я могу сказать, — извините. ХОРОШО? Я никогда ни с кем не сталкивался физически, по какой-либо причине, поэтому считаю это очень запутанным и неверным ».