22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джетс победили Ягуаров, в то время как у Зака ​​Уилсона был особенный момент

Для серьезной игры Джетс-Ягуары были довольно интересными.

В воскресенье игра включала откат на 102 ярда, приземление на 52 ярда защитником Джетс Заком Уилсоном и два приземления линейными игроками нападения.

Самолеты 26-21 преобладали на этой встрече среди жителей хранилища НФЛ на стадионе MetLife. Об игре можно вспомнить только ее влияние на драфте НФЛ в апреле следующего года. У Джетс теперь от 4 до 11, а это значит, что вы вряд ли получите один из двух лучших выборов. Машины Jaguar имеют рейтинг 2-13 и могут быть драфтом №1 в целом.

У обеих команд были проблемы с COVID-19. В составе Jets было 20 игроков, Включая линию обороны Куиннена УильямсаЧто и попало в список в воскресенье утром. Они потеряли пять ключевых игроков в защите и дважды стартовали в начале сезона.

Инструктор по самолетам Роберт Салех также отсутствовал после того, как у него был положительный результат на вирус короны. Среда. Салеху пришлось смотреть матч по телевизору, в то время как главный тренер по трудностям Рон Миддлтон исполнял обязанности главного тренера. Миддлтон не проявил никакого страха, поскольку он пять раз финишировал четвертым, в том числе трижды в красном.

Матч между полузащитниками, занявшими первое и второе места в драфте этого года, был не чем иным, как особенным. Изюминкой дня Уилсона был пробег на 52 ярда. Он пробежал 91 ярд на четырех багги и пробил всего 102 ярда на 14 из 22 дорожек. Он также бросил на посадку Конора Макдермотта, который вывел Джетс вперед 23-15 в четвертой четверти. Уилсон не возражал, но сделал четыре паса, которые почти отобрал Jaguar.

READ  Рассел Уэстбрук из «Лос-Анджелес Лейкерс» никак не отреагировал на то, что Мэджик Джонсон разорвал командные усилия.
Зак Уилсон отмечает дивизию реактивного защитника широким приемным Брэкстоном Берриосом после того, как выбил мяч для тачдауна.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Лоуренс прошел 26 из 39 на 280 ярдов и чувствовал себя подавленным.

«Ягуары» прошли 75 ярдов в четвертой четверти за восемь ходов после приземления Макдермотта, что сделало игру интересной. «Ягуары», бегущие назад, Дэйр Оганбоуэл забил приземление на 1 ярд после того, как пас Си Джей Мосли за удар внахлест поставил Джексонвилля в зону 1. Он сделал приземление 23-21. «Ягуары» пытались превратить два очка в ничью, но «Джетс» широко освещали, и Лоуренсу пришлось отбросить его, оставив «Джетс» впереди.

Джексонвилл проехал последний раз, спустившись к линии Jets в 1 ярде за восемь секунд до конца, но Jets оттолкнул Jaguar у линии ворот и обеспечил победу. Лоуренс выполнил шесть передач на главной передаче, но его последний пас на Марвина Джонса не был завершен защитой Джавелина Гидри.

В первом тайме был проведен ряд занимательных игр.

Ягуары выиграли жеребьевку и решили получить ее, возможно, надеясь воспользоваться ослабленной защитой Джетс. Защита фактически остановила Jaguar в их первых трех играх, наверстывая четвертую опоздание. Но «Ягуары» фальшиво ударили ногой и продолжили движение. Наложенный пас на набирающего обороты полузащитника Брандена Эчолса поместил «Ягуаров» в десятку, но защита оставалась сильной, и «Ягуарам» пришлось пробить с игры.

Ресивер Jaguar Лаквон Тредвелл не смог сделать двойной пас в первой четверти матча против Джетс 26 декабря 2021 года на стадионе MetLife.
Приемник Jaguar Laquon Treadwell не сумел сделать передачу при двойном прикрытии.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Затем Уилсон продемонстрировал свои способности бега, чтобы вывести Джетс впереди. На третьем и пятом из своих 48 Уилсон избежал увольнения и взлетел. Он танцевал вдоль боковой линии, обманывая защитников Jaguars, заставляя их думать, что он выбегает за пределы поля, а затем показал свою скорость на пути к 52-ярдовому падению. Это было самое длинное приземление квотербека в истории франшизы, которое превзошло забег Сэма Дарнольда на 46 ярдов в прошлом году против «Бронкос».

READ  НФЛ рассмотрит протоколы Packers о COVID-19 после положительного результата теста Аарона Роджерса: отчет

«Ягуары» ответили пробежкой на 75 ярдов с 12 играми, которая закончилась тем, что Лоуренс нащупал линию ворот после защитного удара Джейсона Пиннока. Но игрок линии Jaguars Уилл Ричардсон-младший. Он направил свободный мяч в зачетную зону и приземлился, и Jaguar продвинулся вперед 9-6.

Бракстон Периус держал первую половину вперед-назад Возврат со 102 ярдов до приземления, что является первым в его карьере, и самолеты вернулись на 13-9 позиции.

Мэтью Райт забил 45 ярдов с игры с 8:15 до конца первой половины, сократив преимущество Гейтса до 13-12.

Рон Миддлтон, исполняющий обязанности тренера Джетс, ответил в кулуарах во время первой четверти игры против Jaguar 26 декабря 2021 года.
Рон Миддлтон, действующий тренер «Гейтс», отреагировал на боковую линию.
Чарльз Венсельберг / New York Post

Миддлтон вел себя агрессивно и трижды занимал четвертое место в последнем раунде подачи. Первые двое реализовали, но не смогли забить от Jaguars 2 на четвертом месте, когда Дензел Мимс не смог осуществить передачу Уилсона в конце зачетной зоны.

Команды обменялись голами с игры в третьей четверти и вывели «Джетс» со счетом 16-15. «Джетс» могли продлить это продвижение, но фальшивый гол с игры не сработал, и «Джетс» вышли без очков после того, как отразили рывок Лоуренса в глубине «Ягуара».

Миддлтон держал ногу на газу, и в четвертой четверти Уилсон Макдермотт пробил четвертый мяч и забил 1 гол, что позволило Гейтсу выйти вперед 23-15 с оставшимися 9:16.

Майкл Картер отлично провел день, пробежав 118 ярдов на 16 багги.