5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джесси Спенсер покидает «Чикаго Файр» через 10 сезонов — крайний срок

NBCс Чикагский пожар попрощаться Джесси Спенсер Кто покинул сериал после 10 сезонов в 200-м выпуске, который вышел в эфир в среду вечером.

Chicago Fire — «Две сотни», серия 1005 — На фото: (lr) Кара Килмер в роли Сильви Бретт, Джесси Спенсер в роли Мэтью Кейси — (Фото: Адриан С. Берроуз-старший / NBC)
NBC

Персонаж Спенсера Мэттью Кейси переезжает в Орегон, чтобы позаботиться о Гриффине и Бене Дарденах, сыновьях легенды Firehouse 51 Энди Дардена, которые умерли на премьере сериала.

«Для меня заканчивается десять лет», Спенсер. Для представителей СМИ О его выходе из сериала. «Я думаю, что для него было вполне нормально уйти и уехать на три года, но так ли? Мы не знаем. Прошло много времени, когда ты знаешь, как эти парни жили вместе жизнь и смерть. Трудно прощаться, ты знаю, до скорой встречи, вроде того, это было горько-сладко, но мне это очень понравилось, и мы получили от этого немного смеха «.

Семья Дарден, в том числе вдова Энди Хизер, появлялась в сезонах 1 и 2 и вне их, когда Мэтт временно исполнял роль смотрителя братьев, когда Хизер попадает в тюрьму после обвинения в DUI и убийстве автомобиля.

После того, как Хизер была освобождена, семья переехала в Орегон, оставив Чикаго и Кейси до 10 сезона, когда Гриффин снова появился в поисках закрытия. Он также рассказал, что его семья была ненадежной с тех пор, как они в последний раз видели Мэтта, и что его мать вернулась в тюрьму из-за четвертого DUI.

Мэтт умер в пятом эпизоде ​​10 сезона, где объявил, что собирается в Орегон, чтобы позаботиться о Гриффине и Бене. Его уход вызывает серьезные осложнения в его отношениях с Сильви Бретт (Кара Килмер), которая поддерживает его движение и соглашается пробовать что-то на больших расстояниях.

READ  Сейчас существует криптовалюта «Squid Game» - и менее чем за неделю она подскочила почти на 25 000% | Валютные новости | Финансовые и деловые новости
Чикагский пожар
Chicago Fire — серия «Две сотни» (lr) Имонн Уокер, Дэвид Эйнберг, Тейлор Кинни, Джесси Спенсер, Кристиан Столт, Джо Миносо, Дерек Хаас
NBC

«Мне нужно переехать в Орегон», — сказал Мэтт Сильви в эпизоде. «Социальный работник сказал, что у меня нет никаких реальных шансов привести сюда Гриффина и Бена, и, если я не возьму на себя опеку, они будут разделены. Их помещают в отдельные дома престарелых. Они оба действительно очень борются и чувствуют себя так одиноко, что может уничтожить их «.

Исполнительный продюсер Дерек Хаас уверяет, что пара останется вместе, но все будет сложно.

Мэтт делится своими планами остаться с мальчиками, по крайней мере, до тех пор, пока младшему Бену не исполнится 18 лет. Пока неизвестно, кто займет открытую позицию капитана Firehouse 51.