27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джерри Сайнфелд приносит извинения за “пчелиный фильм” и “раздражающую скрытую сексуальную сторону”

Джерри Сайнфелд Он нерешительно извинился за «неудобные» отношения между двумя главными героями мультфильма 2007 года ».пчелиный фильм. ”

Известный комик появился вСегодняшнее шоу“Где он и ведущий Джимми Фэллон обсуждают тот факт, что его хит-ситком …СайнфельдСейчас транслируется в полном объеме Netflix. Дуэт также обсудил старение, что побудило Сайнфельда отметить, что он многое сделал за свои 67 лет. Это привело к тому, что он обсудил фильм и извинился за «скрытую сексуальную сторону», которую многие онлайн-критики подчеркнули за годы, прошедшие с момента выхода фильма. премьера фильма.

«Прошу прощения за то, что кажется неудобным скрытым сексуальным аспектом в фильме« Пчелы », Сайнфельд пошутил. “[It] На самом деле это не было задумано, но после того, как оно вышло, я понял, что это не совсем подходит для детей. Потому что похоже, что пчела любит девочку, и мы действительно не хотим использовать это как идею для развлечения детей ».

Куда сейчас отправлено «поле тюльпанов»?

Для тех, кто не знаком, Сайнфелд был соавтором «Bee Movie», который также озвучивал главного героя. Фильм посвящен пчелке Барри, сидящей бок о бок. Рене Зеллвегеркоторый играл женщину-человека. Часть сюжета сосредоточена на дружбе, которая связывает двух персонажей двух разных типов. Однако, поразмыслив, многие в Интернете отклонили тот факт, что отношения иногда кажутся немного романтическими, что привело к появлению бесчисленных мемов о «Пчелином кино». Entertainment Weekly Однако он отмечает, что фильм – это нечто большее, чем отношения двух персонажей. В нем также есть небольшая юридическая драма, которую предстоит пережить после того, как Пчелка Барри подает в суд на человечество за использование пчел для получения меда.

READ  Дж. Майкл Стражински объясняет перезагрузку Babylon 5 CW

NETFLIX НА “SEINFELD” LIVE STREAMING С 2021 г.

Джерри Сайнфелд обсуждал фильм «Пчела» в недавнем интервью на «Вечернем шоу».
(Вилли Санджуан / Invision / AP)

Однако странный юридический аспект “Bee Movie” – это не то, что люди помнят более десяти лет спустя. Кроме того, Сайнфелд не был первым из творцов, стоявших за фильмом, который назвал его прием зрителей в основном странным. В 2017 году поговорите с Новости государственного деятеляРежиссер Стив Хекнер и соавтор сценария Барри Мардер обсудили долговечное и далеко не превосходное наследие «Пчелиного кино».

«Это никогда не будет сексуальным или чем-то в этом роде», – объяснил тогда Хекнер. «Эта дружба была чистой … Барри, возможно, думал об этом в своей голове … но этого никогда не будет».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Писатель отметил, что фильм был «сначала странным», и отметил, что задним числом понимает критику фильма людьми.

Джерри Сайнфелд появился на

Джерри Сайнфелд появился в «Вечернем шоу», чтобы обсудить «Сайнфелд» на Netflix.
(Шон Галлахер / NBC / Фотобанк NBCU через Getty Images)

Соавтор сценария Спайк Фирстайн также сказал, что фильм либо «развлекает, либо льстит» людям.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Я думаю, что это странные отношения между насекомым и человеческой женщиной, – заключил он, – я думаю, что нет фильма о любви между видами … мы действительно не хотим продавать это детям».