23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек держатся за руки на мероприятии в Западном Голливуде: фото – Hollywood Life

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес появились в Западном Голливуде 3 октября, когда они направлялись на мероприятие.

Бен Аффлеки 49 и Дженнифер Лопез52 года, не стесняется показывать свою любовь. Сладко воскресшая пара держалась в западном Голливуде в воскресенье, 3 октября, когда ехала на мероприятие в Западном Голливуде. Джло прекрасно выглядела в узком черном свитере с высоким воротником и юбке с высоким разрезом, которые она сочетала с парой кожаных сапог по колено. Певица “Jenny From The Block” дополнила свой стильный ансамбль черными пластиковыми солнцезащитными очками.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес держатся за руки, направляясь на мероприятие в Западном Голливуде 3 октября. (предыдущая версия)

Она все время держала Бена за руку, пока они бродили по тому, что выглядело как парк, в другой висела черная кожаная сумка вместе с черной защитной маской для лица. Свой образ она завершила оригинальной парой серебряных сережек. Бен остался верен своим бостонским корням, создав повседневный ансамбль, состоящий из бежевой футболки под ней, которую он носил поверх белой футболки. Обладательница «Оскара» сочетала рубашки нейтрального цвета с черными брюками и козырьком.

Дженнифер тусовалась в Лос-Анджелесе все выходные, Наслаждайтесь завтраком с ее близнецом над А также Мы не, 13. Подростки и их удивительная мать остановились у дома Бена в Pacific Palisades перед едой. Дженнифер отказалась от своего обычного стиля в пользу темно-синего. играть мальчик Круглый вырез в сочетании с рваными джинсами скинни и Белая сумочка Birkin.

Буквально на прошлой неделе Бен и Джи Лоу были замечены в ее родном городе Нью-Йорке, где они вместе провели время наедине! пара выглядел влюбленным Взявшись за руки на романтическом пикнике в Центральном парке, они смеялись и улыбались камерам. В свое время певец «Дорогой Бен» и Перл-Харбор, США Актер зашел, чтобы разделить горячий поцелуй на тротуаре, и он явно не стесняется похвастаться каким-то КПК.

READ  «Господи, помилуй мою семью, если я дам интервью.

возьми пару Большой шаг вперед В их отношениях выйти на официальную красную дорожку Венецианского кинофестиваля в сентябре! После эпического образа Бен открыл одну из вещей, которые он все еще любит в Дженнифер. “Все, что я могу сказать, это то, что я сам видел разницу в актерской игре, потому что я снова и снова видел, как цветные женщины подходят к Дженнифер и рассказывают ей о ее примере сильной женщины, успешной и требовательной женщины, чей для них значит справедливая доля в деловом мире », – сказал Бен. AdWeek 20 сентября. «Я в восторге от влияния Дженнифер на мир».