27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дженелия Д’Суза танцует с Салманом Кханом, как будто никто не смотрит

Дженелия де Соуза с Салманом Кханом. (любезно предоставлено фото: родовое имя)

Особенности

  • Дженелию и Салман можно увидеть в клипе в красных футболках-близнецах.
  • Их можно увидеть танцующими на треке «Футбол».
  • Генелия написала: «Поздравляю с днем ​​рождения человека с самым большим сердцем».

Нью-Дели:

Дженелия Д’Суза в понедельник пожелала Салман Хан в свой день рождения, поделившись видео, на котором они танцуют от души, и через несколько часов клип стал вирусным в социальных сетях. Салман Хан отпраздновал свое 56-летие со своей семьей в своем доме в Панвеле в понедельник, RЧерез несколько дней после укуса на ферме неядовитой змеи (Подробнее об этом позже). Хотел бы Салман Хан загадать желание, Дженелия опубликовала видео, где можно увидеть, как она танцует под трек Кенни Логгинса. фристайл С Салманом Кханом на вечеринке. Дуэт можно увидеть в ролике в режиме двойника в красной рубашке. В своей подписи она написала: «С днем ​​рождения человека с самым большим сердцем. Да благословит вас Бог большим счастьем, любовью и большим здоровьем. Мы любим вас — День рождения аадж бхай хай. «

Видеоклип с участием Дженелии и Салмана Хан сейчас в трендах в социальных сетях с вечера понедельника. Посмотрите здесь:

Салмана Кхана укусила неядовитая змея в своем доме на ранчо Банвилл в субботу вечером. Информационное агентство PTI сообщило, что он был доставлен в больницу в Камути в Нави Мумбаи и выписан в воскресенье утром.

Актер, позже в воскресенье, п.Он объяснил, что змея укусила его триждыОб этом сообщает ИА «АНИ». «Змея вошла в комнату в моем доме, и дети испугались. Я вытащил ее палкой. Постепенно она попала в мою руку. Затем я схватил ее другой рукой, чтобы выпустить. Когда наши сотрудники увидели змея, они подумали, что она ядовита, и из-за последовавшего за этим переполоха змея не укусила меня ни разу, ни трижды ».

Салмана также сфотографировали, встречаясь с фанатами и фотографами. У своего дома на своей ферме в день его рождения.

2tnfmhf

Дженелия Д’Суза работала с Салманом Кханом в фильме 2014 года Джай Хо. Последний раз актера видели в Антим: истина в последней инстанции.

READ  "Бывшая опасность!" Участники конкурса угощают Эми Шнайдер за кулисами