29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джек Эйхел Кэмп, чтобы встретиться с Баффало Сейбрз и представить окончательный довод в пользу операции по замене диска

Джек ЭйхельЕго палаточный лагерь делает последнюю попытку убедить руководство Buffalo Sabers позволить ему сделать предпочитаемую операцию, сообщают источники ESPN.

У 24-летнего Эшеля грыжа межпозвоночного диска на шее, и теперь необходимо как можно скорее вылечить ее. Первоначально Эшель надеялся, что Саброн обменяет его на команду, которая позволит ему сделать операцию по замене диска. Сэйберс предпочла бы, чтобы Эйхелю сделали операцию по сращиванию, поскольку замена диска игроку НХЛ не производилась. Согласно правилам коллективного договора НХЛ, последнее слово в отношении лечения травм остается за командами.

Согласно источникам, недавно, на прошлой неделе, торговлей на Eichel интересовалось до пяти команд. Тем не менее, Buffalo сохранил свою высокую запрашиваемую цену на фоне неопределенности со здоровьем, которая охладила большую часть торговых переговоров.

За последние несколько недель Эшель посетил нескольких врачей и собрал медицинские заключения, подтверждающие его предпочтение операции по замене диска. Согласно источникам, лагерь Эшел предоставляет эту информацию администрации Буффало на этой неделе в надежде, что они изменят свою позицию.

Следующим шагом Эйхеля может стать подача жалобы, которую можно рассматривать как крайнюю меру.

Эшель потерпел физическую неудачу и в настоящее время находится в резервном списке пострадавших на Кипре. Баффало Эйхеля лишили капитанской должности в этом сезоне, и теперь есть хорошие шансы, что он пропустит состав сборной США на Олимпийских играх 2022 года. Сэйберс назвала Эйхеля номером 2 на драфте 2015 года. В 2017 году он согласился на восьмилетний контракт на сумму 80 миллионов долларов, что сделало его самым высокооплачиваемым игроком в истории франшизы.