29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джей Си Джексон соглашается на 5-летний контракт на 82,5 миллиона долларов с Los Angeles Chargers, сообщает источник.

«Лос-Анджелес Чарджерс» отдают угловой бывшим «Патриотам Новой Англии» Джей Си Джексон Пятилетняя сделка на сумму 82,5 миллиона долларов включает гарантированные 40 миллионов долларов, сообщил источник Адаму Шифтеру из ESPN в понедельник.

Джексон, который только что закончил свой четвертый сезон в НФЛ с «Патриотами», получил свой первый выбор в Пробоуле в 2021 году. Его восемь перехватов были вторыми в НФЛ после «Даллас Ковбойз Корнбэк». Тривон Диггс11.

Тренер «Патриотов» Билл Беличик отметил талант Джексона к новаторству в футболе в течение сезона, когда сказал: «Вы оставляете любой мусор лежать без дела, и он его подберет».

Джексон, который иногда называет себя по прозвищу «Мистер INT», набрал 25 перехватов с момента вступления в лигу с «Патриотами» в 2018 году в качестве незадрафтованного свободного агента за пределами Мэриленда. Более 25 игроков сыграли вничью за «Лестер Хейс» и «Айверсон Уоллс» за первые четыре сезона (с 1970 года).

Джексон, рост 6 футов 1 дюйм, вес 198 фунтов, был включен агентством Associated Press в команду All-Pro в 2021 году. Он сказал NBC Sports Boston, что Патриоты обратились к нему с предложением о продлении контракта в течение сезона, но решили отложить на переговоры, пока год не закончился.

26-летний Джексон был постоянным игроком на протяжении всей своей карьеры в НФЛ. В прошлом сезоне он начал все 17 игр регулярного чемпионата, проиграв «Баффало Биллз».

Всего он сыграл 67 матчей, 42 матча (включая плей-офф).

Майк Риз из ESPN внес свой вклад в этот отчет.

READ  Работа Джареда Гоффа пока безопасна, поскольку Lions продолжают свои обзоры