5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейсон Момоа и Джеймс Ван блокируют попытки вырезать Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Джеймс Ван, Эмбер Херд и Джейсон Момоа

Джеймс Ван, Эмбер Херд и Джейсон Момоа
картина: Итан Миллер / Getty Images для CinemaCon

Суд над Джонни Деппом и Эмбер Херд по делу о клевете На этой неделе он продолжает пробираться по морскому дну подсознания онлайн, иногда извергая некоторые отрасли. Факт или странный момент кто обязательно поднимется на поверхность, подлежащую прерывистому рассечению и Чтение. Сегодня этот поиск болюса принял форму сертификатаКонсультант индустрии развлечений Кэтрин Арнольд (чья работа, похоже, в основном состоит в том, чтобы давать показания об индустрии в подобных судебных делах), которая рассказала о последствиях развода Херд и Деппа и его последствиях. Последовавшая за этим совершенно нерелигиозная реакция на Херд повлияла на ее карьеру.

Что было «важно», сказал Арнольд, особенно для Херд. Главную роль в Аквамен Дочерняя компания Warner Bros. Кино. Показания Арнольда были столь же интересны, как и звучали Подтвердите некоторые вещи, которые люди уже сделали последние несколько лет, в том числе тот факт, что Херд был намеренно исключен из рекламных материалов сиквела фильма.был исключен из мероприятия DC FanDome и уволен почти сразу из фильма, несмотря на то, что он был частью предыдущего фильма о супергероях, в котором участвовало более миллиарда человек.

для каждого сворачиватьАрнольд — из Ее вызвали в качестве свидетеля от имени Херд, поскольку она пыталась парировать обвинения Деппа в клевете из-за статьи, которую она написала о том, что она пережила насилие со стороны Несколько лет назад— Обратите внимание, что «Исследование показало, что всякий раз, когда упоминалось имя Херд, будь то в связи с фильмом, телешоу, журнальной статьей или рекламной сделкой, фанаты немедленно вызывали негативную реакцию в социальных сетях». Почти секунды в Твиттере в 2022 году.) Таким образом, Warner Bros. сообщила Херду. Функционально он был исключен из FanDome, ежегодного мероприятия компании, посвященного различным кинобрендам и функциям.

Кроме того, сообщает студия Заплатил за удаление Аквамен и затерянное королевство Честно говоря, это было остановлено только единым фронтом Джейсона Момоа и режиссера Джеймса Вана. Принесите показания Арнольда, это были и Ван, и Момоа».привержен этому» был «настаивая на том, что она была в фильме». что ее роль в фильме была официально сокращена из-за Предположительно отсутствие химии с Момоа.

Арнольд отметил, что карьере Деппа также нанес ущерб публичный конфликт между ним и Херд. несмотря на также Обратите внимание, что редакционная статья, якобы лежащая в основе всего этого, была невпечатляющей вспышкой на радаре Голливуда —Пока Депп не подал иск по этому поводу, И я превратил его в плачущую пиар-язву, какой она является сегодня.

READ  Третий сезон «Теда Лассо»: возвращение Шэрон Филдстоун и Трент Карим?