25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейсон Момоа извинился за фотографии Сикстинской капеллы во время Fast X Break – Nachedeu

Джейсон Момоа Он обдумывает ситуацию после того, как в социальных сетях раскритиковали его недавнюю поездку в Сикстинскую капеллу.

Момоа, который был в Италии для съемок своей роли в Universal Pictures. приходящий Х быстро Против Вин Дизеля он опубликовал фотографии и скриншоты ранее на этой неделе. в инстаграме О своем посещении знаменитой Базилики в Ватикане. После того, как некоторые пользователи социальных сетей прокомментировали, что посетителям обычно запрещается фотографировать это место, которое является священным местом для тех, кто исповедует католическую веру и где хранятся ценные произведения искусства Микеланджело, Момоа поделился видео Суббота же предлагает извинения.

В клипе файл Аквамен «Если я когда-либо чувствовала, что не уважаю вашу культуру, это не входило в мои намерения», — сказала звезда. Он объяснил, что решил воспользоваться двумя выходными на съемках фильма, поэтому сделал финансовое пожертвование и навестил друзей и членов съемочной группы из новый выпуск подчиненный Быстрый и яростный Франчайзинговый бизнес. Он сказал, что другие гости в церкви попросили сфотографироваться с ним, и он подчинился.

«Я нашел людей, которые хотели со мной сфотографироваться, что очень странно, в поездке в Ватикан со всем этим великолепием, и они хотят со мной сфотографироваться, чего у меня не получилось, но несмотря на это я сделал, «Момоа продолжил. «Я был очень уважителен, и попросил разрешения. — То, что я думал, будет хорошо. Я никогда не хотел бы сделать что-то, что неуважительно относится к чьей-либо культуре, поэтому, если я это сделал, я прошу прощения. Это не было моим намерением. «

Он добавил: «Вы определенно заплатили за этот особый момент и сделали хорошее пожертвование церкви. Я люблю вас — извините, если обидел вас. Мои извинения».

READ  Новый трейлер Netflix 'Cowboy Bebop' показывает первые кадры шоу

Команда Момоа не сразу ответила на запрос о дальнейших комментариях.

В другом месте во время видео актер сказал, что собирается покинуть Рим после съемок там и в других частях Италии. Х быстро. Он назвал это «временем моей жизни» и добавил: «Я очень счастлив работать с Universal, и ясно, что Финн и вся команда поддерживают меня».