25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейсон Кидд говорит, что «Маверикс» нужны два игрока вместе с Лукой Дончичем, чтобы продвинуться вперед с «Далласом» в матче против «Финикс Санз» со счетом 2:0.

Тренер «Финикс» — «Даллас Маверикс» Джейсон Кидд отправил аналогичное сообщение после обеих игр полуфинала Западной конференции: Лука Дончич Ему нужна дополнительная помощь против «Финикс Санз».

«Даллас» потерял еще одну впечатляющую атаку Дончича во второй игре в среду, когда он набрал 35 очков при броске 13 из 22 при поражении со счетом 129–109, когда «Санз» вырвали преимущество 2–0. «Санз» неоднократно нацеливались на Дончича в обороне, в то время как «Мейвз» набрали 71 очко во втором тайме.

«Он показал отличную игру, но больше никто не появился», — сказал Кидд. «Мы должны заставить других игроков бросать лучше. Мы не можем победить в одиночку, набирая 30 очков за ночь — не в это время года. И мы играем с лучшей командой в лиге, поэтому мы должны получить другие ребята, чтобы идти «.

Кидд особо упомянул, что Мавс нужно больше продукции от охранников. Гален Бронсон И Спенсер Динвидди, набравший всего 41 очко в серии буллитов 32,6% при двух поражениях в центре поля. Это особенно разительный контраст с предыдущей серией для Бронсона, который сыграл главную роль в победе над «Юта Джаз» в первом раунде, набрав в среднем 27,8 очка в серии из шести игр.

Крис Пол И Девин БукерЗвездный защитник «Санз» частично доминировал в среду вечером, безжалостно преследуя Дончича. Особенно это проявилось во втором тайме, когда Букер набрал 21 из 30 очков, а Пол — 20 из 28.

«Это сложная игра для защиты, но ему придется немного защищаться», — сказал Букер о Дончиче.

Согласно отслеживанию второго спектра, Дончич был защитником, который насчитал 19 экранов с мячом во втором тайме, что является третьим показателем за любую половину его карьеры. Санс набирал в среднем 1,81 балла за шанс на этом свойстве. Это самая высокая эффективность, которую может позволить один защитник, сделавший не менее 15 прямых выборов за последние три сезона.

READ  Друг Уоррена рассказывает о последних часах перед смертью игрока в крикет

«Я должен лучше играть в обороне», — сказал Дончич. «Это.»

«Санз» открыли игру в первые пять минут четвертой четверти, увеличив свое преимущество с шести до 15, когда Пол взял под свой контроль матч, набрав за это время 14 очков и две передачи. Пол Дончич нажал на клавиши для пары легких передач и убирающихся прыжков, а также нашел Кэмерон Джонсон Для Pointer 3, во время решающего раунда 21-7.

«Нам нужно лучше помочь ему», — сказал Кидд о нацелившемся на Дончича. «Они тянут его ко всему. Мы знали, что он был в сериале. Мы знали это в последнем сериале. Мы лучше защищали друг друга, а не только Луку. собственная «Еще одна третья игра в доме».

Это было исторически эффективное атакующее выступление Букера, Пола и Санз. Феникс установил рекорд плей-офф франшизы, забив 64,5% с пола, в том числе 84,2% в четвертой четверти. У «Санз» процент точных бросков составил 75,7%. Согласно статистике ESPN и информационному исследованию, это второе место за всю историю плей-офф, уступая только «Лос-Анджелес Клипперс» на 77,8% в пятой игре, победившей «Маверикс» в первом раунде 2020 года.

Пол, у которого также было восемь результативных передач, был особенно великолепен. Он ушел с земли 11 из 16, в том числе 9 из 10 во втором тайме. Букер пошел 11 из 19 с пола и 5 из 8 с трехочковых, причем все тройки пришлись после перерыва.

«Когда вы посмотрите на CP и Book, они по очереди», — сказал Кидд. «Один взял третью четверть, другой взял четвертую, и у нас не было ответов … Они получили удары, которые хотели. CP заняли позиции, наносили удары ногами и выполняли прыжки. хорошо. Они понимают ситуацию. Они все видели. Мы просто должны быть лучше».

READ  Талин Хортон Такер из Лос-Анджелес Лейкерс перенесет операцию на большом пальце, чтобы восстановить разорванную связку

«Мавс», которые играют во втором раунде впервые после чемпионата франшизы 2011 года, будут искать решения, когда они вернутся в Даллас в четверг.

«Многие игроки впервые оказались в такой ситуации», — сказал Дончич. «Мы думаем, чувак. Они должны выиграть с преимуществом в четыре, так что это еще не конец».