5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейсон Кидд был раздражен выбором Даллас Маверикс броска после того, как вышел вперед во второй игре.

САН-ФРАНЦИСКО. Главный тренер Джейсон Кидд обвинил «Даллас Маверикс» в одномерном атакующем подходе к их 19-очковому преимуществу в пятничном поражении от «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 126–117, критикуя свою команду за то, что она слишком сильно полагалась на трехочковый бросок во время матча. игра. Вторая игра финала Западной конференции.

Согласно исследованию ESPN Stats & Information, «Мавс» предприняли 21 из 45 трехочковых попыток в игре, что соответствует третьей по величине трехочковой попытке, сделанной во время проигрыша в дополнении в истории НБА. Но Кидд особо отметил выбор «Далласа» для броска в третьей четверти, когда «Мавс» набрали 13 очков и забили 2 из 13 за 3 секунды, как серьезную проблему.

«Когда вы идете 2 против 13 и рассчитываете на 3, вы можете умереть на 3», — сказал Кидд после того, как «Уорриорз» повели в серии со счетом 2: 0. «И мы умерли в третьей четверти, забив много 3 секунд и выйдя только с двумя».

«Мавс» вышли в финал Западной конференции во многом благодаря результативному трехочковому броску. Они процветали с Super Ranger Лука Дончич Организует пятистороннюю атаку с резервом для охоты и стрельбы. макси машинка для стрижки Играть намного больше, чем в стартовые минуты Дуайт Пауэлл В центре на протяжении всего постсезона. Даллас лидирует в лиге по количеству трехочковых (15,6 за игру) и количеству попыток (41,1) во время этих плей-офф, забив 37,9% из-за пределов дуги.

В своем поражении от «Уорриорз» в первой игре «Мавс» набрали 11 из 48 с трехочковым промахом, но Кидд призвал свою команду в ту ночь продолжать смотреть открыто. В пятницу вечером в «Чейз-центре» «Мавс» закрепили свое большое преимущество благодаря быстрой стрельбе, поскольку они были 15 из 27 с трехочковой дистанции в первом иннинге. Затем колодец иссяк в третьей четверти, когда «Уорриорз» обыграли «Мавс» со счетом 25–13.

«Я имею в виду, мы получили отличный вид», — сказал охранник Muvs. Гален Бронсон, набравший 31 очко в 11 из 19 бросков, в том числе 5 из 7 с 3-х очковой дистанции. «Когда мы открыты, мы собираемся бросать. У нас много игроков, которые могут бить и бросать. то, что мы делаем, мы доверяем всем, я доверяю всем», чтобы преодолеть это».

Но Кидд, который решил не брать тайм-аут, пока «Уорриорз» бежали в третьей четверти, чувствовал, что «Мавс» нужно было быть более агрессивным, чем дриблинг, когда их прыгуны перестали падать. «Даллас» был 3 из 6 в двух двухочковых попытках в третьей четверти, а «Мавс» реализовали всего четыре штрафных броска, несмотря на то, что последние шесть минут были в бонусе.

«Если вы сделаете [3s]Это круто, сказал Кидд, но ты просто должен понять, что если ты пропустишь четыре подряд, ты не сможешь занять пятое место. Вы должны это сделать. Это оказывает большое давление на вас и вашу команду, потому что, если вы не остановитесь на другом конце, это обернется взрывом».

В конце третьей четверти «Уорриорз» все еще отставали на два очка. «Голден Стэйт» не дебютировал, пока не появился резервный нападающий. Отто Портер мл.3-очковый при первом владении мячом в четвертой четверти. Плотина для защиты «Далласа» прорвалась в четвертом, когда «Уорриорз» набрали 43 очка на 15 из 19 подборов.

«Мы играем в защите, когда играем в атаке, и не играем в защите, когда не можем забить», — сказал Кидд. «Это то, что мы должны улучшить в это время года».

Голден Стэйт, набравший шесть двузначных бомбардиров во главе с Стивен КарриНабрав 32 очка, он доминировал над Далласом с разницей 62-30. Дончич финишировал с 42 очками и восемью передачами, 12 из 23 с пола и 5 из 10 за 3 секунды.

Это было седьмое выступление в плей-офф с 40 очками в карьере 23-летнего игрока, сравнявшееся с Дирком Новицки по самому большому результату в истории франшизы. Но «Мавс» только 2-5, когда Дончич забивает 40 или больше.

Дончич, как и после двух поражений «Финикс Санз» в предыдущей серии, считает, что «Мавс» совершили ошибку, не ездя слишком часто.

«Мы не очень часто нападали на краску, — сказал Дончич. «Но мы должны больше атаковать краску, как это делали они. Они много атакуют краску. У них есть два лучших стрелка в мире, и они все еще атакуют краску. Так что я думаю, что мы должны меньше полагаться на 3 ».

READ  Риз и Уандер Франко соглашаются на 11-летнее продление