22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейсон Алдин звонит в 2022 году с Дональдом Трампом: « Этот парень невероятен »

44-летний кантри-певец Джейсон Алдин провел Новый год, играя в гольф с бывшим президентом Дональдом Трампом. (Фото: Джейсон Кемпин / Getty Images)

певец Джейсон Алдин Можно с уверенностью сказать, что он позвонил в 2022 году незабываемым образом: получая советы по игре в гольф из своего прошлого. Президент Дональд Трамп.

44-летний Алдин поделился в Instagram подробностями своего отпуска, который он назвал «лучшим в истории». Изображенный улыбающимся на поле для гольфа перед камерой рядом с Трампом, Алдин назвал бывшего потто «козлом», что означает «величайший из всех».

«Этот парень невероятный, и я надеюсь, что вы все видите, что он делает за кулисами», — написал Алдин, добавив хэштег #ClassAct. Одетый в серые шорты и бирюзовую рубашку, Алдин стоял рядом с улыбающимся Трампом в ярко-красной шляпе «Сделаем Америку снова великой», подняв руку вверх.

Финальной частью сериала стало видео, на котором Алдан получает советы по игре в гольф от самого Трампа.

«Прекрасно, вы очень хороши», — советует Трамп религиям, которые тратят время на укладку зеленых насаждений.

Еще один снимок с Трампом, религией и его женой Бретань Алдин Наслаждайтесь вечеринкой в ​​официальной одежде. Этот пост получил шквал поддержки со стороны друзей и поклонников, в том числе Бриттани, которая назвала своих приятелей «самыми симпатичными парнями на свете».

Жена певца открыто заявляла о своих политических взглядах в социальных сетях. еще в октябреБриттани сказала, что ее и ее мужа «несколько раз в день выключают» из-за того, что люди выражают благодарность за готовность пары поделиться своей ситуацией.

«Мы заходим несколько раз в день — люди благодарны за то, что они высказались. Вы тоже можете. Вы нам нужны больше, чем когда-либо … Вы были бы действительно удивлены, сколько поддержки вы получите. Что касается ненавистников. .. К черту их. Они — причина того, что мы там, где мы есть. Помните это с каждым комментарием, который проходит «, — поделилась Бриттани в Instagram. ПочтаОна представила влиятельного человека в социальных сетях вместе со своим мужем и двумя детьми.

READ  Сенад О'Коннор попала в больницу после смерти 17-летнего сына

Вторя чувствам своей жены, Алдин написал: «Я люблю этого ребенка и не могу с этим согласиться».

Бриттани продолжила комментировать пост, в котором она поделилась тем, что как мать она хочет, чтобы ее дети росли в «любящем и безопасном месте, где у них есть возможность вырасти в лучшие версии самих себя».

«Бремя мира, в котором мы сейчас живем, может быть тяжелым для любого родителя. Это на самом деле ужасно», — написала она. «В настоящее время я молюсь за наших детей, наших военных, госпитализированных пациентов, пограничников, пострадавшую молодежь и тех, кто выступает за перемены … просто за право делать свой собственный медицинский выбор».

Бриттани получил много критики в сентябре Когда она выразила свои политические убеждения, надев маленьких детей парыБайден одежда. Дети улыбались в камеру, одетые в одинаковые футболки с надписью «Hidin ‘from Biden», а на Бриттани была футболка с надписью «Anti Biden Social Club» — отсылка к популярному бренду Anti Social Social Club.

В ответ на модный скандал Алдан защищать свою женуВ сообщении на своей личной странице он поделился, что «я никогда не буду извиняться за свои убеждения или свою любовь к моей семье и моей стране. Это величайшая страна в мире, и я хочу, чтобы она оставалась такой».