27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джейн Вайнгартен из Washington Post извинилась за оскорбление индийской еды в колонке мнений

в 19 августа кусок Под заголовком «Вы не можете заставить меня съесть их» Вайнгартен рассматривает ряд продуктов, которые заставили его вздрогнуть, например, приправу Old Bay, фундук и анчоусы. Что касается индийской кухни, он написал: «Если вы любите индийское карри, вы любите индийскую еду!»

На иллюстрации вверху колонны изображен усатый мужчина в фартуке, буквально вертящий носом у сервировочной ложки.

«Не понимаю, как принцип приготовления», – добавил он. «Это как если бы французы издали закон, требующий, чтобы каждое блюдо нарезалось улитками, пюре и пюре».

Эти заявления вызвали негативную реакцию критиков, которые назвали их неточными и пренебрежительными. Писательница и модель из числа американских индейцев Падма Лакшми, которая представляет книги Bravo “Top Chef” и “Taste the Nation” для Hulu. щебетать, «Что это за белая чушь ™?» Американская индийская актриса и сценарист Минди Калинг щебетать«Тебе не нравится кухня? Что ж. Но очень странно испытывать демонстративную гордость за то, что тебе не нравится блюдо. Нельзя любить что-то тихо».

Вейнгартен в понедельник написал в Твиттере извинения и признал, что его колонка была «оскорбительной».

«От начала до конца Помимо Илло, колонка была о том, что я невежественный детский стон д ..» Вайнгартен щебетать. «Мне следовало упомянуть одно индийское блюдо, а не всю кухню, учитывая, насколько оскорбительной была эта широкая кисть. Приношу свои извинения. (Кроме того, да, карри – это смеси специй, а не специи».

После того, как эта история была опубликована, Вайнгартен сказал CNN Business, что он думал, что «люди не будут воспринимать эту колонку всерьез, потому что я не воспринимал себя всерьез».

«Это был просчет, и я понял, что не осознавал раньше – я должен был сделать – это то, что ингредиент индийской еды отличался от всех других продуктов», – добавил он. «Все остальные были специфическими продуктами. Даже иронично, я не был обязан целой национальной кухней, и я думаю, что это сделало ее особенной. Я понимаю, почему люди расстроены этим».

READ  На этой неделе в WWE NXT 2.0 дебютируют несколько новых суперзвезд, новый персонаж из Safe Space и многое другое.

В сообщении также была изменена колонка с исправлением вверху и устранена неточность.

Исправление гласит: «В более ранней версии этой статьи неверно говорилось, что индийская кухня основана на одном виде специй, карри, и что индийская еда состоит только из карри и различных видов супа». «На самом деле, в самых разнообразных кухнях Индии используется множество смесей специй и много других блюд. Статья была исправлена».

Представитель Post отказался от комментариев, кроме как поделиться патчем.