21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джеймс Харден из «Бруклин Нетс» и Кайри Ирвинг набрали 26 очков в «прорыве» в 4-й четверти против «Ливерпуля». шпоры

САН-АНТОНИО — Начав доминировать в третьей четверти, Джеймс Харден вступил в конструктивную конфронтацию со своим товарищем по тыловой зоне Кайри Ирвинг на скамейке запасных «Бруклин Нетс».

«Джеймс вроде как наорал на меня, — сказал Ирвинг. «Это не негативный крик, но он наорал на меня: «Кай, держи мяч!» в третьей четверти после того, как он забил [12 points] в квартале. Я принял это как личное. Я просто хотел выйти в четвертой четверти с агрессивным настроем и просто играть в нападении».

Ирвинг, не набравший очков в третьей четверти, ответил на вызов своего коллеги, набрав 15 из своих 24 очков в четвертой, когда «Нетс» в пятницу вечером одержали победу над «Сан-Антонио Сперс» со счетом 117–102. У Хардена было 11 очков в последней четверти, поскольку суперзвездные защитники «Нетс» всего на два очка отставали от общего количества очков «Шпор» в фрейме.

Это была лишь пятая игра, которую Харден и Ирвинг сыграли вместе в этом сезоне, поскольку Ирвинг, не привитый от COVID-19, пропустил большую часть сезона из-за постановлений Нью-Йорка и того, что «Нетс» отказались от его участия в игре. время основе до недавнего времени. Это выступление, особенно в четвертой четверти, было их лучшим дуэтом в этом сезоне.

«Конечно, это был прорыв», — сказал Харден, набравший 37 очков, 10 подборов и 11 передач. «Он способен сделать это в любой момент и в любой момент игры.

«Это одна из причин, почему он нужен нам в каждой игре, потому что он способен на это, особенно во всем, что происходит с нашей командой. Но он способен и более чем способен делать такие вещи, когда захочет. вовлеките нас немного больше, но у него особый талант».

READ  Чемпион UFC Фрэнсис Нганну предупреждает об удалении Джека Пола: `` Отнеситесь к этому серьезно ''

«Нетс» сейчас 18-4 за последние два сезона, когда кандидаты Харден и Ирвинг играют без травмированных MVP. Кевин Дюран, который, как ожидается, пропустит как минимум месяц из-за растяжения MCL левого колена. Это был шестой раз, когда Харден и Ирвинг вместе набирали не менее 60 очков, играя без Дюранта, но это был первый такой случай в этом сезоне.

«У нас есть приличный ритм между собой: мы просто уходим друг от друга с дороги, но также требуем друг от друга играть на этом уровне», — сказал Ирвинг. «Когда мы идем вместе и делаем это как тандем или дуэт, это открывает пространство для всех. Когда мы играем с невероятным темпом, как в четвертой четверти, я не вижу слишком много команд. что может идти в ногу с этим «.

Эта победа вернула «Бруклин» (29–16) на первое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Харден представил доказательство того, что его отсутствие взрывной энергии в начале сезона, которое он объяснил тем, что в межсезонье ему пришлось восстанавливаться после серьезного растяжения подколенного сухожилия, больше не вызывает беспокойства из-за яркого данка в третьей четверти. Он проехал по переулку, поднялся и замочил над центром Сан-Антонио. Якоб Поэлтльодин из лучших защитников под кольцом в НБА, к радости товарищей по команде «Нетс», которые, как пошутил Харден, думали, что больше не смогут делать данки.

«Я определенно вернулся», — сказал Харден. «Просто в течение года у нас было так много всего [with] наша команда — много травм и тому подобное и, очевидно, ситуация с Каем.

«На самом деле сложно добиться того ритма, которого мы все хотим, но нам просто нужно продолжать бороться, продолжать играть одну игру за раз и пробиваться. мы все вместе, и мы все делаем очень большие успехи в этом деле».

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей