29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джеймс Кромвель засунул руку на прилавок Starbucks в знак протеста против налога на веганское молоко

Инцидент, произошедший во вторник, был акцией протеста, организованной организацией «Люди за этичное обращение с животными» (PETA). Кромвель является давним сторонником группы и является «почетным директором». Он был замечен в видео, выпущенном организацией, в которой Starbucks просила «прекратить взимать дополнительную плату» за растительное молоко.

Starbucks взимает дополнительно около 70 центов за молочную альтернативу, которая включает соевое, кокосовое, миндальное и овсяное молоко, в зависимости от города США. Сеть недавно снизила надбавку в своих магазинах в Великобритании.

«Мои друзья из PETA и я призываем Starbucks прекратить наказывать добрых, заботящихся об окружающей среде клиентов за выбор растительного молока», — сказал Кромвель в пресс-релизе PETA. «У всех нас есть ставка жизни и смерти в климатической катастрофе, и Starbucks должна внести свой вклад, прекратив рост цен на овощи».

Инцидент, по-видимому, длился около получаса, прежде чем полиция прибыла, чтобы очистить кафе в центре Манхэттена. Кромвель, казалось, ножом соскоблил клей с руки.

«Мы уважаем право наших клиентов уважительно выражать свое мнение, если это не мешает работе нашего магазина», — говорится в сообщении. Старбакс (SBUX) Об этом говорится в сообщении официального представителя.

PETA всегда активно высказывалась по этому поводу. Недавно они попросили сэра Пола Маккартни написать открытое письмо в компанию бывшему генеральному директору Кевину Джонсону с просьбой отменить надбавку, как это было сделано в Великобритании.

Кромвель также был номинирован на премию Оскар за роль фермера в фильме 1995 года «Малыш». В настоящее время он играет Юэна Роя в сериале «Наследие», который транслируется на канале HBO. Как и CNN, HBO принадлежит Warner Bros. Открытие.