27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джастин Тернер впервые сыграл негативную роль в рекламе

Лос-Анджелес – серия этих выходных против Скалистых гор прошла не так, как планировали Доджерс. Лос-Анджелес дважды проиграл Колорадо из трех и упустил два шанса ограничить продвижение гигантов в турнирной таблице Западной национальной лиги.

Но в девятом иннинге Доджерс 5: 0 проигрыш К Рокки в воскресенье у команды был момент полета в качестве третьего капитана. Джастин Тернер Он впервые взял холм в майорах, солнечных очках и всем остальном. Мало того, что Тернер дебютировал на поле, ему потребовалось всего 10 передач для безголевого взгляда. Его карьера сейчас 0,00.

Выступление Тернера началось не очень хорошо, и он позволил подряд синглы для Trevor Story и CJ Cron. Но Тернер смог смешать несколько фастболов в середине 70-х и пару полей в середине 50-х. Он заставил Рио Руиса вылететь, вытащил Сэма Хиллиарда и заставил Дом Нуньеса вылететь.

Тернер стал четвертым игроком «Доджерс», сыгравшим на третьей базе и на поле в одной игре, присоединившись к Джеффу Гамильтону, Робину Вентуре и Расселу Мартину. Он также стал 38-м боулером, который использовали Доджерс в этом сезоне, что является продолжением рекорда франшизы.

Это было круто », – сказал игрок« Доджерс »Митч Уайт. “Я не понимал, что это был его первый раз. Он перепутал, я не знаю, был ли это шарф, или эво, или что-то в этом роде, но это было круто”.

Хотя выступление Тернера было одним из немногих положительных моментов для «Доджерс» в эти выходные, тренер Дэйв Робертс принял интересное решение полагаться на центрального игрока, который будет играть в этой ситуации. Выход центрального игрока на поле обычно представляет собой команду, размахивающую белым флагом. На данный момент клуб просто пытается спасти его руку для матча, у которого больше шансов на победу. Но с падением «Доджерс» пять раз – и в середине гонки «Вымпел» – переход к Тернеру привел к некоторой путанице.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

Робертс объяснил, что он подошел к Тернеру по поводу возможности бросить девятый мяч. Робертс сказал, что, по его мнению, игра в воскресенье выглядела так, как будто его клуб не выиграет, поскольку «Доджерс» не проявляет никаких признаков агрессивной жизни. Вот почему он пошел к Тернеру вместо седативных средств Алекса Везиа и Фила Бикфорда, которые были двумя наиболее часто используемыми бальзамами за последний месяц.

«У нас были парни, от которых мы хотели уйти», – сказал Робертс. “Когда вы проигрываете 5: 0 и делаете три удара в восьми раундах, есть шанс вернуться, чтобы выиграть. [is low], так что, если использовать влиятельного человека на девятом, мне это не понравилось “.

Как ни странно, Доджерс использовали своего ближайшего Кенли Янсена в восьмом иннинге, поставив под угрозу его подготовку к понедельнику, учитывая, что он не играл в трех матчах подряд в этом сезоне. Робертс сказал, что Янссен был “на борту”, когда мяч в воскресенье забросил восьмым.

«Я посмотрю, как он себя чувствует, если говорить о подаче», – сказал Робертс, но когда вы поговорите о нем поближе, он гибок: «Если это спасительный случай, я думаю, это будет разговор, но он избавляется от бейсбола».