6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джаред Беднар говорит, что Colorado Avalanche близка к совершенству в Lightning Burst 2

ДЕНВЕР – «Колорадо Эвеланш» обыграли «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счетом 7:0 во второй игре финала Кубка Стэнли в субботу и опередили двукратных чемпионов в серии лиги со счетом 2:0.

Он справился так хорошо, что даже тренер Avalanche Джаред Беднар не смог дать реальных отзывов о том, как его улучшить.

«Это был определенно самый близкий к идеальному матч, который вы можете получить от своих игроков», — сказал Беднар. «После первой игры мы были опасны в нападении, но я подумал, что наша группа сделала еще один шаг. Мы оценили это, показали им кое-что, и они хорошо поработали. В обороне сегодня мы были лучше. Даже близко. Я думал, что мы допустили несколько серьезных ошибок, из-за которых в первой игре были забиты голы. Среди прочего, мы улучшили свои навыки в этих областях».

Нелегко забить по семь голов каждому игроку в мире, как Андрей Василевский также. Но Колорадо с самого начала получил свой номер.

Валерий Нешушкин Лавина накатила в начале первого периода с целью сыграть на силе, а затем Джош Мэнсон Я следую за ним с одним таймером после Василевского вдали от спешки. Андрей Бураковский Колорадо вел 3-0 после первых 20 минут. Попытки стрельбы благоприятствовали Колорадо 24-10.

Во втором Нисушкин снова увеличил отрыв «Колорадо», за которым последовало отличное сольное выступление Даррен Хелм Чтобы сделать счет 5:0.

Меньше трех минут до начала третьего периода Кэл Макар Добавлена ​​краткая цель на трек. Он добавил еще один на сильную игру, чтобы сделать счет 7-0, став четвертым игроком в истории НХЛ, который забил редукционные голы и преимущество человека в матче финала Кубка. Остальные — Джорди Хоу, Гленн Уэсли И Тревор Линден.

READ  «Очень аккуратно». Хорошая работа, Бостон.

Такой результат был бы впечатляющим против любого вратаря, не говоря уже о обладателе Кубка Везины, таком как Василевский. Беднар попытался сохранить достижение в перспективе с общей игрой в Колорадо.

«Количество голов, я не слишком волнуюсь [about]. «Я думаю, это связано с тем, как мы играли», — сказал он. Все должно идти правильно. Он хороший вратарь, на которого нужно оказывать давление. Сегодня мы стреляли очень хорошо, создали много моментов, и наши ребята реализовали те моменты, которые у нас были. Сегодня ребята чувствовали это».

и как. Колорадо всегда проповедовал важность того, чтобы родословная Тампа-Бэй не влияла на его подход. Во второй игре Avalanche выиграла все бои, была лучше в специальных матчах (2 против 4 с дополнительным игроком по сравнению с 0 против 3 у Lightning) и добилась отличной игры вратаря. Дарси Комбер На 16 сохранить затвор.

Это было самое низкое количество бросков, которые Тампа-Бэй сделала в игре плей-офф в этом году. Неудивительно, учитывая, как мало времени на сбор данных — около 28% — Lightning удалось отразить удушающую атаку «Колорадо», на которую у них не было ответов.

«[We are] «Голодный в обороне, пытаясь выиграть как можно больше гонок, с как можно большим количеством драк, обходить шайбы и усложнять», — сказал Беднар. Это часть того, кто мы есть и кто мы есть. Наши ребята этим занимались весь год и продолжают это делать. Сегодня они сделали это лучше, чем мы обычно».

Какой бы хорошей ни была вторая игра, Колорадо знает, что это была всего одна победа.

«Я чувствую, что сегодня вечером мы разыграли нашу личность перед Ти», — сказал Макар. «Конечно, у нас было несколько хороших голов. Но в конце дня мы знаем, что в следующей игре они сделают все, что в их силах. Тяжелее всего всегда следующая игра. Сегодня был немного странный матч. ребята смогли воспользоваться. Это хорошая часть».

READ  Patriots vs Browns: текущие обновления, результаты, новости, подробности игры, открытая ветка

Лавина потерпела одну неудачу в субботу, когда Бураковский покинул матч на полпути из-за травмы. После этого у Беднара не было обновленной информации о его статусе, он сказал, что его все еще нужно обследовать. Бураковски недавно пропустил финал Западной конференции из-за болезни ноги, но после своего возвращения он сыграл важную роль, даже забив победный гол в овертайме в первой игре.

К счастью для Колорадо, ему не хватает глубины. И лавине понадобятся все на борту, когда сериал переместится в Тампу. Лайтнинг отставала в финальной серии Восточной конференции против «Нью-Йорка» со счетом 2:0, затем отправилась домой, чтобы выиграть пару, и в конечном итоге обыграла «Рейнджерс» в четырех сериях подряд и вышла в финал кубка в третий раз подряд.

Все знают, что это не конец, пока это не закончится. Беднар сказал, что уверен, что его команда не опередит себя.

Нам должно быть легко [going to Tampa]Он сказал: «Мы не обращаем внимания на шум за пределами нашей раздевалки, и нас это не волнует, когда [things being said] Хороший. Наша команда, кажется, действительно сосредоточена, их называют голодными и хотят побеждать, поэтому они играют изо всех сил, чтобы добиться этого. [goal]. «