22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джален Хёртс помогает фанатам после обрушения крыла на стадионе FedEx Field, в то время как Филадельфия Иглз, фанат видеозаписи, говорит

ЛАНДОВЕР, доктор медицины (WPVI) — Эндрю Коллинз не ожидал встречи с Галеном Хертсом, когда он и десять друзей отправились в поездку в Вашингтон, округ Колумбия, на игру Eagles в воскресенье.

Уроженец Бруклона, штат Нью-Джерси, тоже не ожидал, что упадет с трибун на поле и приземлится в центре.

Но именно это и произошло, когда забор поскользнулся и уронил Коллинза и других болельщиков на пол, когда команда возвращалась в раздевалку после победы над Вашингтоном со счетом 20–16.

Коллинз сказал, что он и его группа смотрели игру в другом дивизионе — до десяти рядов. По его словам, после того, как за 24 секунды до конца игры конечная зона Родни Маклауда была перехвачена, многие болельщики Вашингтона устремились к выходу.

Он и его друзья решили, что они могут переместиться на трибуны возле туннеля, чтобы направить Мабрука к Орлам, когда они покидают поле с победой.

«Следующее, что я узнал, это около 30 человек на моей спине», — сказал Коллинз.

Когда Хертс направился к туннелю, он начал заботиться о болельщиках, и это было тогда, когда крыло исчезло в углу поля FedEx. Ограждение рухнуло, и вместе с ним появилось несколько фанатов «Иглз», в том числе Коллинз.

«Я полностью удивил всех, — сказал Коллинз. — Я не ожидал, что эта штука сломается, но меня это не удивило». «Я пытался дать Hurts высокую пятерку. Я думал, что дал ему пять — следующее, что я знаю, я смотрю вверх, а он сверху меня, он тянет меня, он обнимает меня».

Коллинз все время записывал свой мобильный телефон.

Хертс сделал селфи с Коллинзом и другими фанатами, которые только что упали с трибун. Он даже дал Коллинзу изношенные перчатки.

READ  Прогнозы на чашу: штат Огайо возвращается в плей-офф колледжа футбола после того, как Айова, штат Оклахома, лидирует

Сообщений о серьезных травмах не поступало.

Ассошиэйтед пресс сообщило, что Марк Тенали, фотохудожник AP, который стоял под забором, был ранен, и его посетил медицинский персонал.

Иглз вышли в плей-офф, победив Вашингтон, Пакерс победили викингов

«Я рад, что все в безопасности от него», — сказал Хертс на послематчевой пресс-конференции. «Это безумие. Это безумие. Это была действительно опасная ситуация».

Коллинз сказал, что ушел с болью в спине, но настаивал на том, чтобы встретиться с квотербеком «Иглз».

В то время Коллинз сказал: «Я был полон адреналина и ничего не чувствовал. Единственное, что я чувствовал, — это« Черт возьми, это безумие! »». «Я даже не могу это описать. Хотя это было потрясающе. Действительно удивительно.»

Футбольная команда Вашингтона выступила со следующим заявлением:

«Вашингтон ФК осведомлен о происшествии в туннеле Нортфилд после сегодняшней игры. Насколько нам известно, все участники прошли медицинское обследование и покинули поле самостоятельно. Мы очень рады, что никто не получил серьезных травм. Безопасность наши болельщики и гости очень важны. Мы смотрим на то, что произошло ».

Боль не только помогла болельщикам восстановиться после падения, но и помогла «Иглз» победить «Вашингтон». Чтобы стать на шаг ближе к квалификации.

Хертс пробежал шесть раз на 45 ярдов и сделал 17 из 26 передач на 214 ярдов, что привело к четвертой победе подряд.

К концу ночи Орлы заняли место для дикой метки NFC.

В субботу вечером Eagles проведут финальную игру регулярного чемпионата NFC East Champion Dallas Cowboys. Игра будет транслироваться на 6abc.
—-
Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Авторские права © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.

READ  Майк Сэнфорд-младший, как координатор атаки Gopher, не будет тренером по игре в чашу