19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дефонта Смит из Eagles объясняет, почему разочарование нарастает

После того, как в воскресенье Гален Ригор проиграл последнюю атакующую игру «Иглз» незавершенной, ДеВонта Смит позволил своему разочарованию вскипеть.

Ученик Орлов топнул ногами и, достигнув боковой линии, скинул свой шлем.

«Это просто показывает, что я интересуюсь игрой, — сказал Смит в пятницу. — Мне нравится выходить на улицу и соревноваться. Как я уже сказал, вы хотите выиграть все возможные матчи. Я имею в виду, что проигрывать так жестоко «.

Несмотря на то, что сейчас игра хороша при взгляде сзади, пятница была первой возможностью для репортеров поговорить со Смитом после окончания игры и того финала.

Иглз не проиграли Гигантам из-за этой игры, но с тех пор, как это случилось в последний раз, они подвергались анализу несколько раз, так как матч закончился поражением 13-7. И это вызвало много споров, особенно потому, что Смит отбивал мяч в середине игры.

Было ли оно открыто?

«Защитник видел то, что видел», — сказал Смит. «Я не злюсь на его решение. Он принял решение, которое было лучшим для команды».

Ранее на этой неделе тренер Ник Сириани отметил отсутствие дисциплины на трассе в этой игре, что было концепцией взаимодействия Смита и Викторины Уоткинса. Эта система треков была отключена, и Хёртсу не понравилось то, что он увидел перед собой, поэтому он не отдал пас Смиту, который должен был быть его лучшим вариантом в игре.

В пятницу Смит взял на себя часть вины.

«Да, я мог бы выиграть больше в серии схваток», — сказал Смит. «Если бы я выигрывал лучше в линии схватки, я бы не оставил сомнений в том, где должен был быть мяч или что он видел. Это на мне. Он выиграл в линии розыгрыша, и мы, вероятно, не были бы в этом. позиция.»

READ  Результат США - Коста-Рика: Сергино Дест сыграл главную роль в атаке, когда американцы преодолели свой ранний гандикап со счетом 2: 1

В игре Смит был прицелен только 4 раза и только дважды выстрелил на 22 ярда. Так что вполне возможно, что его разочарование накапливалось на протяжении всей игры в воскресенье.

Но Смит не винил Hurts.

«Квотербек должен делать свои показания. Я не квотербек, я не могу сказать ему, что читать, — сказал Смит. — Он видел то, что видел, и правильно читал. Мяч достался тому, кому он должен был достаться «.

Джейсон Келси сказал на этой неделе, что это отличный знак того, что Смит хочет, чтобы мяч был в его руках в решающие моменты, но сказал, что Смит знает, что это не всегда так.

«Я думаю, что первое, что я думаю, это то, что у него есть абсолютная вера и уверенность в себе и в том, что он может и что он может сделать», — сказал Хертс. «И я тоже. Я всегда знал это о нем. Главный соперник».

В 12 играх этого сезона Смит сделал 48 уловов на 686 ярдов и 4 приземления, и все еще находится на пути к тому, чтобы побить рекорд по получению новичка за один сезон от «Иглз».

Но он также знает, что команды его заберут. В последней игре «Джайентс» поймали Смита и Далласа Гедерта, забив в сумме семь голов. Эти два варианта, несомненно, являются двумя вариантами, наиболее приемлемыми для стервятников.

«Команды бросают на вас самые разные вещи, и вам просто нужно адаптироваться к этому», — сказал Смит. «Каждая команда уникальна. У каждой команды свой путь».

Подпишитесь на подкаст Eagle Eye:

Подкаст Apple | приложения Google | Spotify | Брошюровщик | Статья 19. | Смотреть на YouTube

READ  Источники - Carolina Panthers пыталась подписать Джейлона Смита до того, как LB присоединился к Green Bay Packers.