29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дефицит PS5 и Xbox сохранится до 2022 года

Магазин полон старых консолей и всего несколько человек.

Фото: Ата Кинари / Агентство Франс Пресс (Getty Images)

Скорее всего, если вы читали эти слова на этом сайте, вы уже знаете, как сложно получить в свои руки новые консоли. Хорошо яЯ получил плохие новости прямо из Вице-президент Xbox по играм Фил Спенсер: Найти консоль в ближайшее время не станет легче.

Я тоже это заметил и скопировал VGCПоговорите с Филом Спенсером сворачивать Недавно он объяснил, что, хотя отчасти нехватка микросхем является причиной продолжающейся нехватки консолей, ситуация складывалась не так.

«Я думаю, что говорить об этом как о проблеме с микросхемой, вероятно, будет странно», — сказал Спенсер. «Когда я думаю, что значит получить детали, необходимые для сборки консоли сегодня, а затем доставить их на рынки, где есть спрос, в процессе возникает множество трудностей. И я, к сожалению, думаю, что это будет с нами. на месяцы и месяцы, обязательно до конца этого календарного года до следующего календарного года «.

Спенсер утверждает, что он и все в Microsoft упорно трудятся, чтобы вывести клавиатуры из дверей в дома людей, но он ожидает, что эта проблема будет продолжаться «еще долго».

«Больше всего огорчает разочарование фанатов», — признал Спенсер. «Людям действительно нужно это новое поколение консолей — они хорошие консоли, как от нас, так и от владельцев других платформ — и им нужна новая функциональность».

Подробнее: Вам все еще не нужна PS5

Спустя почти год после того, как было впервые выпущено оборудование следующего поколения, комментарии Фила Спенсера являются лишь последним доказательством этого. В ближайшее время дела не станут лучше. Постоянные проблемы, которые он создавал Глобальная нехватка чиповпроблемы, связанные с covid-19, Очень высокий спросА также плохие дистрибьюторыИ роботы собрались с Создайте идеальный и ужасный шторм Это означает, что большинство игроков все еще не могут найти консоль следующего поколения.

Найти старую подошву становится даже сложнее. Я столкнулся с этим не так давно, когда в начале этого года я попытался пойти в магазин, чтобы купить Xbox One для более молодого члена семьи, и обнаружил, что в магазине нет PS4 или Xbox для продажи мне.

представитель Deathloop Недавно он смог использовать свою звездную силу и связи в компании Bethesda, чтобы получить PS5., но для большинства людей это не жизнеспособный вариант. Вместо этого, чтобы получить PS5 или Xbox Series X, вам нужно перепрыгнуть через некоторые препятствия.

READ  5 лучших игр для PS5 по версии Грэма, игр для PS4 2021 года