25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дерби в Северном Лондоне отложено — капитан без хряща

По словам Аласдера Голда в Твиттере сегодня утром, Дерби Северного Лондона завтра между Тоттенхэм Хотспур Арсенал выбывает. Объявление должно быть сделано в ближайшее время сегодня утром.

«Тоттенхэм» был готов к завтрашнему матчу с «Тоттенхэм Хотспур», но «Арсенал» обратился в Премьер-лигу с просьбой отложить его, так как доступны только 12 игроков первой команды. У «Арсенала» несколько зараженных игроков, 1 игрок отстранен за красную карточку, 2 игрока в настоящее время участвуют в Кубке африканских наций, только что допустили двух других игроков на прошлой неделе, и у них был один (1) предполагаемый положительный результат теста на COVID-19.

Согласно сообщению лиги об отсрочке в эпоху COVID, в котором конкретно не указывается, что вам нужно несколько положительных тестов на COVID или вспышку, чтобы претендовать на отсрочку, «Арсенал» соответствует критериям отсрочки, несмотря на богатство Гунеров. Это будет предоставлено после стенания в знак протеста после Ливерпуль Ему удалось отложить первый матч полуфинала Кубка Карабао между двумя клубами из-за того, что на прошлой неделе оказалось серией ложных срабатываний о вирусе Короны.

Кроме того, мне очень хотелось бы знать, как Премьер-лига оправдала эту отсрочку, когда они вынудили ее в начале этого сезона. Лидс Сыграть матч (против «Арсенала») во время вспышки Covid-19 всего с девятью здоровыми старшими игроками. но что угодно. Мы этого не получим, наверное, не получим. В основном я нахожу весь этот сценарий очень забавным.

READ  Ромелу Лукаку намерен остаться в Челси после четких переговоров с Томасом Тучелем

Я не думаю, что это обязательно плохой результат для «Шпор» — они уже готовы играть без Эрика Дайера, Коти Ромеро и Сон Хын Мина, и это дает им дополнительное время (надеюсь), чтобы вернуться в состав и восстановиться. разгоняться, набирать скорость. Но ничего себе, на первый взгляд, это выглядит как лошадь, верно?

Мы подождем официального подтверждения, но похоже, что это будет четвертая игра «шпор» в сезоне. Ви!

обновить: Конечно. Матч официально остановлен.