22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Депутаты Палаты представителей призывают администрацию Байдена делать больше для предотвращения агрессии России против Украины

Некоторые законодатели в составе трехдневной двухпартийной делегации рекомендовали России перекрыть финансовые рынки, если она вторгнется в Украину. Между тем другие законодатели заявляют, что администрация должна сосредоточить внимание на предотвращении новостей, в которых разъясняется, что «многие российские дети умрут в первый же день», и на обеспечении значительного увеличения поставок Украине оружия, которое, по мнению россиян, может вторгнуться. Все.

«Я узнал, что в следующие несколько недель есть важное окно для предотвращения дальнейшей российской оккупации, включая ограниченное вторжение и полномасштабное вторжение», — заявил представитель. Сет Моултон сказал CNN на основе своих разговоров. . «Важно то, что мы больше сосредотачиваемся на предотвращении, чем на реагировании на действия России».

Демократы Массачусетса и другие законодатели из комитета Палаты представителей по делам вооруженных сил встретились с партнерами США в Киеве, а президент России Владимир Путин продолжал призывать мировых лидеров, поскольку российские войска наращивают массовое присутствие на границе с Украиной — с президентом Франции Эммануэлем Макроном и финским Президент Джон Ф. Кеннеди во вторник.7 выступил после звонка, повторив свое требование о гарантиях того, что Организация Североатлантического договора не будет расширяться на Украину и не будет размещать там оружие.

Белый дом заявляет, что Байден сказал Путину, что Соединенные Штаты готовы предпринять решительные экономические меры в случае вторжения в Россию. Байден сказал, что Путин сказал российскому лидеру, что последствия крымского вторжения будут беспрецедентными.

Во вторник Малтон сказал, что он отправил CNN ноту, в которой призвал администрацию Байдена принять более активные меры для предотвращения дальнейшей российской агрессии.

В записной книжке также представлена ​​стратегическая информация о том, как развернуть дополнительные вооружения и силы США, которые должны быть предоставлены Украине. Моултон сказал, что руководители должны дать больше голоса Путину и непосредственно российскому народу — напрямую о том, насколько дорого и кроваво обходится российское вторжение в Украину.

READ  Маккарти: Пелоси назначает членов комитета 6 января.

Молдона сопровождал Салют Карбахал, демократ из Калифорнии; Майк Вальц, республиканец из Флориды; Республиканец Джо Уилсон из Южной Каролины; И Рубен Галего, демократ из Аризоны.

Поездка законодателей состоялась в то время, когда ведущие американские дипломаты по Европе посетили Киев и воспользовались возможностью, чтобы опровергнуть утверждения о том, что США подталкивают Украину к уступкам России.

‘Чистая информация’

Во вторник посольство США написало в Твиттере в видеообращении, записанном в Киеве, что «идея о том, что мы будем оказывать давление на Украину, чтобы она покинула Украину в переговорах и переговорах с Россией, является полностью ложной информацией и должна рассматриваться как таковая». .

Он сказал, что это сообщение было передано украинским лидерам и что «правда» заключается в том, что США, Украина и союзники по НАТО «объединились» в своих усилиях по дипломатии.

«Мы стремимся к тому, чтобы никакие решения или обсуждения по Украине не проходили без Украины», — сказал Данфрид.

«Соединенные Штаты внимательно прислушались к требованиям наших украинских коллег и попросили их более активно участвовать в дипломатических усилиях по возобновлению мирного процесса», — сказал он.

В воскресенье в интервью Киеву Галеко сказал Фредерике Уитфилд CNN, что, по его мнению, если Путину будет предоставлено «достаточно места», российский лидер будет готов что-то сделать через месяц, два или пять месяцев. Еще один год. «

Галеко сказал, что делегация получила информацию о поездке, которая показала, что Россия намеревается «повлиять на Украину и / или вторгнуться в нее в какой-то момент». Если это так, последствия должны быть немедленными и серьезными.

«Остановите их от доллара США, чтобы они больше не могли торговать, — сказал Галего. — России необходимо выйти на вторичный рынок, чтобы инвестировать или продавать.

READ  Обратный поток российского нефтепровода Ямал - Европа четвертый день подряд

Он добавил, что в дополнение к санкциям Украина должна быть оснащена более совершенным оружием, которое «фактически повлияет на передвижения российских войск и, к сожалению, убьет некоторых россиян». Спецназ, а не силы США. Он повторил, что русские «понимают только чистую силу и что мы должны дать возможность украинским военным и спецназу».

Депутаты палаты представителей во главе с демократом из Нью-Джерси Томом Малиновски написали лидеру сенатского меньшинства Митчу МакКоннеллу, призывая республиканцев действовать быстро, чтобы продвинуть фискальные законопроекты 2022 года вперед. В то время, когда российские силы концентрируются на его границах, чтобы угрожать вторжением ».

‘Первый день’

Малиновский, респ. Стив Коэн из Теннесси и другие демократы написали Макконнеллу в письме от 13 декабря к Макконнеллу: «Помощь в повышении способности Украины защищаться и послать сообщение о существенной поддержке украинскому народу».

Моултон настаивает на том, что администрация Байдена должна действовать более активно, чем на словах. «Администрация явно не хочет провоцировать Путина, но его не волнуют провокации.

Молдон считает, что необходимо широко пропагандировать намерения Америки — не только для Путина, но и для россиян.

«Закупки оружия США для Украины должны быть сосредоточены на предотвращении возникновения конфликта и на стремлении сделать долгосрочный конфликт более дорогостоящим», — сказал Молден. «Мы можем сделать это, сделав один день более дорогим и общаясь с ним. Мы должны дать понять не только Путину, но и россиянам, что многие русские мальчики умрут в первый же день».

Сонет Си-Эн-Эн Свайр и Наташа Бертран внесли свой вклад в отчет.