20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Деон Эстус умер в возрасте 65 лет: Бац! “Третий участник” и гитарист Джордж Майкл

Деон Эстус умер в возрасте 65 лет: Бац! «Третий участник» и гитарист Джорджа Майкла … в то время как Эндрю Риджли воздает дань уважения «щедро талантливому» музыканту.


Деон Эстус – гитарист, игравший у Джорджа Майкла и Wham! Он скончался в возрасте 65 лет.

Заявление на странице Деона в Твиттере гласило: «С искренней печалью я написал, что Деон Эстус скончался сегодня утром.

Деона часто называли третьим участником Wham! Дион был увлечен музыкой и любил общаться со своими преданными поклонниками.

Печальная новость: Деон Эстус – гитарист, игравший у Джорджа Майкла и Wham! – Он скончался в возрасте 65 лет. [pictured in 1990]

Как умер музыкант, не сообщается.

Деон стал соавтором песни Heaven Help Me с Джорджем, и его популярный вокал появился на треке, который занял пятое место в 1989 году в США.

Деон также играл на басу для таких легенд музыки, как Тина Тернер, Фрэнк Заппа, Джордж Клинтон, Энни Леннокс и сэр Элтон Джон на протяжении всей своей карьеры.

Вскоре музыканту стали отдавать должное, и Эндрю Риджли из Wham! в Twitter: «В. Печальная новость сегодня о смерти Дион Эстос. Талантливый бас-гитарист, харизматичный, дьявольский и рок БАМ! Ритм-секция.

“Третий член!” Снятый в 80-х вместе с Wham! Звезды: Джордж Майкл и Эндрю Риджли

Заявление на странице Деона в Twitter гласило:

Заявление на странице Деона в Твиттере гласило: «С искренней печалью я написал, что Деон Эстус скончался сегодня утром. Известный в основном как третий участник Wham! Деон был увлечен музыкой и любил общаться со своими преданными поклонниками.

«Он живет в памяти, излучает тепло, юмор и озаряющий свет жизни, мои искренние соболезнования его семье (так в оригинале)»

Бей! Поддерживающая певица Ширли Кемп написала в Твиттере: «Шокирована, узнав о смерти такого красивого человека. Я провел много лет с Деоном в туре с Wham. Да благословит тебя Бог … РИПДеонЭстус (так в оригинале) “

А ее муж, Мартин Кемп из Spandau Ballet, добавил: До свидания, мой друг. Мистер Клуб Тропикана … игра на басу помогла создать звучание 80-х … Большой талант .. Рип Дион.

Одним из недавних выступлений Деона было его выступление на фестивале Cowboys & Angels: An Evening Celebrating the Life and Music of George Michael в 64-й день рождения Джорджа в O2 Academy Brixton в июне 2019 года.

Печальная потеря: дань уважения от представителей музыкальной индустрии

Печальная потеря: дань уважения от представителей музыкальной индустрии

Мюзикл: Деон в соавторстве с Джорджем написал песню Heaven Help Me с его знаменитым вокалом, включенным в трек, который занял пятое место в 1989 году в США. [pictured with Wham! in 1986 at Wembley Stadium in London]

Мюзикл: Деон в соавторстве с Джорджем написал песню Heaven Help Me с его знаменитым вокалом, включенным в трек, который занял пятое место в 1989 году в США. [pictured with Wham! in 1986 at Wembley Stadium in London]

Деон начал свою карьеру в R&B группе Brainstorm еще подростком, и они добились успеха с Popcorn. Затем он отказался от возможности появиться на альбоме Марвина Гэя 1982 года Midnight Love и вместо этого гастролировал с Wham!

Деон выпустил сольный альбом Spell в 1989 году, многие треки которого спродюсировал Джордж.

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!

Он продолжал играть для певца Careless Whipser до своей смерти в декабре 2016 года в возрасте 53 лет.

«Я все еще в шоке», – сказал Дион в то время. «Это еще не совсем меня удивило, но полезно поговорить о нем и подумать обо всех этих великолепных турах, всех этих записях, всех людях, которым он помог, и все, что он сделал, и это очень много “.

“Мне посчастливилось узнать его!”