4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Да, космонавты тоже это видели. За несколько дней по небу Нью-Джерси дважды пролетели огненные шары.

Нет, твои глаза не обманывали тебя, это был настоящий огненный шар в небе в среду вечером — и в субботу вечером над Нью-Джерси.

Около 500 человек увидели сияющий объект, мерцающий в небе, и сообщили об этом Американскому метеорологическому обществу (AMS) в среду, 10 ноября.

Также был замечен огненный шар Экипаж Space X Когда он был запущен 10 ноября на Международную космическую станцию, Space.com сообщил.

В Американское метеорологическое общество выступило с заявлением. Огненный шар, о котором было сообщено в 21:12 в прошлую среду, был не запуском ракеты SpaceX, а «невероятно ярким огненным шаром», который летел по небу.

Некоторым людям, которые были снаружи, чтобы наблюдать за запуском SpaceX, посчастливилось увидеть и пламенную ракету Falcon 9, летящую в космос, и изменчивый огненный шар.

Комментатор Антонио Дж. На сайте AMS был среди тех, кто видел и то, и другое.

«Я был в поле к северу от Филадельфии, штат Пенсильвания, (я мог) видеть траекторию полета ракеты Falcon / Space X после запуска. Я смотрю, ожидая, чтобы взглянуть на юг, восток и юг… и из ниоткуда появился этот очень яркая зеленая линия », — написал он. «Но огненный шар восполнил это! Короткое время от одной до двух секунд, но так здорово!»

Этот огненный шар был замечен в основном в Северной Каролине, но зарегистрирован еще в 13 штатах, включая Нью-Джерси, Пенсильванию, Вашингтон, округ Колумбия, Делавэр, Джорджию, Мэриленд, Южную Каролину, Теннесси, Вирджинию и Западную Вирджинию.

Эксперты AMS проанализировали свидетельства очевидцев с ее веб-сайта, данные с камеры НАСА, расположенной в западной части Северной Каролины, и другие общедоступные видео, которые показали, что метеор впервые стал видимым в 48 милях (над Гринвиллом, Северная Каролина) и переместился на северо-запад на 33000 миль в то время.

READ  Шеннен Доэрти честно рассказала о лечении рака

Ее жизнь была прекрасна, но коротка.

Но спектакль был отличный.

В субботу, 13 ноября, 58 наблюдателей сообщили о том, что видели огненный шар с 16:30 до 16:50 из разных мест по всему штату. Согласно веб-сайту AMS, сообщения поступали от людей из Атлантик-Сити в Ред-Банк, в Форт-Ли и Ньютон.

По данным AMS, этот огненный шар также был замечен в долине реки Гудзон в Нью-Йорке, а также в Вифлееме, штат Пенсильвания и Филадельфия.

Огненный шар продержался всего 3,5 секунды, прежде чем распался на высоте 28 миль над поверхностью Земли. В лучшем случае огненный шар соперничал с полной луной, которая, по словам экспертов AMS, была вызвана объектом размером примерно 45 фунтов 10 дюймов в диаметре. Низкая скорость может указывать на то, что он был частью астероида.

Эксперты говорят, что те, кто видел огненный шар, видели редкое зрелище. Чем ярче огненный шар, тем реже событие. Это потому, что каждый день в атмосфере Земли встречается несколько тысяч метеоров размером с огненный шар. В основном это происходит над океанами, безлюдными районами и в светлое время суток.

Те, которые происходят ночью, по словам экспертов AMS, имеют мало шансов обнаружить из-за относительно небольшого количества людей, которые находятся на улице, чтобы их увидеть.

В Последний раз видели огненный шар, пылающий в небе над Джерси. Просмотрено чуть больше года назад, 10 ноября 2020 г.

Благодарим вас за то, что вы рассчитываете на нашу журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, подумайте о поддержке NJ.com с подпиской.

С Ларри Хиггсом можно связаться по адресу: [email protected].