16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Данные Goldman Sachs показали, что инфляция, занятость и дельта-переменные влияют на владельцев ресторанов.

Рестораны по всему графству в последние несколько месяцев стремились восстановить экономику, поскольку вакцины против Covid становятся все более распространенными, а сдерживаемый потребительский спрос становится ощутимым.

Но встречный ветер от перебоев в цепочке поставок до нехватки рабочей силы и роста затрат обрушивается на отрасль, поскольку движущиеся облака Contagious Delta надеются на возвращение к нормальной жизни.

Согласно новым данным Goldman Sachs 10,000 Small Business Voices, владельцы малого бизнеса в пищевой, ресторанной и гостиничной отраслях больше, чем другие, обеспокоены продолжающимися сбоями в работе пандемии. Данные показали, что 84% владельцев этих секторов обеспокоены воздействием высоких показателей заражения Covid-19 на бизнес по сравнению с 75% от общего числа малых предприятий.

Практически каждый наблюдал рост операционных расходов, при этом 93% заявили, что инфляционное давление усилилось с июня, что отрицательно сказалось на финансах.

Подмножество данных по 117 владельцам продуктов питания, ресторанов и заведений общественного питания получено в результате более широкого опроса 1145 участников программы Goldman Sachs 10,000 Small Business в начале этого месяца.

Цифры подчеркивают, что рестораны испытывают постоянное давление даже в условиях экономики, которая оправилась от наихудшего ущерба, который они нанесли. Корона вирус. В то время как развертывание вакцин и слабые ограничения для общественного здравоохранения приблизили отрасль к нормальной жизни, существует множество проблем, поскольку рестораторы ожидают падения.

Руби Бугарин, управляющая ресторанами Margaritas и Pepe в большом Лос-Анджелесе, сказала, что доступность товаров и рост цен повлияли на ее бизнес. Такие продукты, как краб, найти труднее, стоимость курятины и свинины выросла более чем на 1 доллар за фунт, а цены на другие товары выросли.

«За последние две-три недели цена авокадо выросла с 40 долларов за коробку до 85 долларов за коробку. Это более чем вдвое», – сказал Бугарин, член организации Small Business Voices. «Мы не можем сделать то же самое для наших клиентов – мы поднимаем цены один или два раза в год».

READ  Фьючерсы на Dow растут на фондовом рынке на новостях Evergrande; Встреча ФРС под микроскопом

Затраты на рабочую силу также растут в двух ресторанах, в которых работает 63 человека. Бужарин сказала, что хотела бы добавить одного или двух поваров в каждое место, но вместо этого еженедельно платит своим нынешним сотрудникам сверхурочные.

Деловые проблемы также затронули рестораторов, владельцев ресторанов и заведений, таких как Bougarin, в большей степени, чем это наблюдается в более широком сообществе малого бизнеса. Данные показывают, что 79% владельцев бизнеса говорят, что проблемы с персоналом обострились с момента до пандемии, по сравнению с 64% в целом.

Последние данные Национальной федерации независимого бизнеса подтверждают, что трудовые вопросы влияют на оптимизм малого бизнеса. Количество вакансий в августе было выше 48-летнего среднего исторического показателя второй месяц подряд.

«В июне 67% малых предприятий, несмотря на инфляцию, несмотря на проблемы с персоналом, заявили, что, по их мнению, США движутся в правильном направлении», – сказал Джо Уолл, национальный директор Goldman Sachs 10,000 Small Business Voices. «Сейчас это число составляет 38%. Дельта-переменная определенно является темой № 1 с точки зрения того, почему настроение меняется, а затем накапливается, динамика инфляции и проблемы с персоналом».

Поскольку пандемия облагает налогами операторов ресторанов, данные Goldman показали, что почти 40% компаний, работающих в сфере питания и гостеприимства, заявляют, что им придется взять ссуду или кредитную линию для своего бизнеса осенью или зимой. Это сопоставимо с 29% предприятий в целом.

Администрация малого бизнеса недавно объявила о коренном пересмотре корпоративной программы ссуды на случай чрезвычайных ситуаций на случай причинения вреда здоровью предприятий. Максимальный кредитный лимит вырастет до 2 миллионов долларов, и получателям будет разрешено использовать деньги для предоплаты бизнес-долгов, что позволит ресторанам вкладывать деньги в бизнес-долги и многое другое.

READ  Этот электромобиль может проехать 520 миль без подзарядки, но генеральный директор не думает, что это имеет значение.

«В то время как рестораны для малого бизнеса все еще нуждаются в доступе к оборотному капиталу, эти изменения улучшат перспективы для тысяч операторов и улучшат экономические перспективы для малых и больших сообществ», – сказал Шон Кеннеди, исполнительный вице-президент. Публичная политика в Национальной ассоциации ресторанов, в заявлении. Группа работала с SBA над новыми условиями для малого бизнеса.

Наряду с этими изменениями владельцы малого бизнеса, рестораны и защитники призвали законодателей пополнить фонд восстановления ресторанов на сумму 28,6 млрд долларов. Он предлагал субсидии промышленности, но был быстро закрыт из-за высокого спроса.

«Мы смогли распространить его среди более чем 100 000 компаний по всей стране. Тем не менее, спрос был в 2,5 раза больше», – сказала CNBC в прошлом месяце из RRF директор SBA Изабель Гусман. «По-прежнему есть рестораны, компании по производству продуктов питания и напитков, которые нуждаются в поддержке, мы знаем, что они больше всего пострадали, и часто они будут открываться последними в сообществах, но они очерчивают многие наши главные улицы. Однако я не могу комментировать о действиях, которые Конгресс специально примет их, но администрация малого бизнеса будет готова управлять этими программами быстро, эффективно и справедливо ».