30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Данливи призывает к вакцинации, поскольку число госпитализаций COVID-19 остается высоким, а на Аляске зарегистрировано 7 смертей

Губернатор Майк Данливи призвал больше жителей Аляски пройти вакцинацию от COVID-19, поскольку во вторник штат сообщил о еще семи смертельных случаях, связанных с вирусом, почти рекордных больничных случаях и почти 700 новых случаях по всему штату.

Выступая перед репортерами во вторник утром в Джуно, Данливи сказал, что ему ясно, что система здравоохранения штата изо всех сил пытается удовлетворить спрос и что количество работников здравоохранения стремительно растет.

«У них определенно есть проблемы с вместимостью больниц. Я был там, я был в двух больницах. Есть люди, которые работают сверхурочно, а есть люди, которые уходят с работы. Это снижает наши возможности», — сказал он.

Представители органов здравоохранения заявили, что лучший способ для жителей Аляски защитить себя и других от COVID-19 и защитить возможности больниц — это пройти вакцинацию.

Я настоятельно призываю людей сделать вакцину. «Я настоятельно призываю их сделать это, — сказал полностью вакцинированный Данливи. — Губернатор рекомендовал вакцины против COVID-19 в прошлом, но Он также высказался против введения вакцины., Включая Всеобъемлющее требование, которое касается крупных компаний США. Об этом недавно объявил президент Джо Байден.

Более крупные больницы в Анкоридже и Мэтт-Сью описали нехватку персонала на кризисном уровне и перегруженную систему, пытающуюся оказывать помощь большему количеству пациентов с COVID-19 и пациентов без COVID. Между тем, небольшие больницы в отдаленных районах, даже в местах с низким уровнем распространения вируса, Они изо всех сил стараются перевозить тяжело больных людей или изо всех сил стараются позаботиться о них на месте.

«Мы просто хотим быть уверены, что, когда кому-то нужно лечь в больницу, будь то диабет, проблема с сердцем, автомобильная авария — любая из этих вещей — или вирус, он получит ту помощь, которая есть у всех нас. Ожидайте», — сказал он. — сказал Данливи.

READ  Вы спите со своим питомцем? Как это может повлиять на вас (и вашего питомца)

Во вторник был зарегистрирован 691 новый случай, в том числе 676 среди резидентов и 15 среди нерезидентов. Все семь новых зарегистрированных смертей произошли недавно и включали трех мужчин Анкориджа в возрасте 50 лет, двоих в возрасте 60 лет и одного в возрасте 70 лет, а также одного не проживающего в Юноне, которому было 60 лет. С марта 2020 года 451 житель Аляски и 15 человек из других штатов, которые находились на Аляске, умерли от COVID-19.

Число госпитализаций COVID-19 на Аляске немного упало с рекордно низкого уровня 210 сообщил в понедельник до 202, о которых сообщается во вторник днем, согласно Данные по стране. Более половины из этих пациентов находились в больнице в Анкоридже, в том числе 33 человека на аппаратах ИВЛ.

Больницы говорят, что эти цифры, вероятно, занижают истинное влияние COVID-19, поскольку они не включают некоторых пациентов с длительным сроком лечения COVID-19, у которых больше нет положительного результата теста, но по-прежнему требуется стационарное лечение.

[Alaska’s COVID-19 hospitalizations are at pandemic highs. Here’s what that number really reflects.]

в соответствии с Трекер New York Times Обновлено во вторник, за последние две недели на Аляске наблюдается второй по величине рост госпитализаций по поводу COVID-19 среди всех штатов, во главе с только Северной Дакотой, где уровень вакцинации на пять пунктов ниже, чем на Аляске. Ко вторнику уровень заболеваемости на Аляске был третьим по величине в стране после Теннесси и Кентукки.

На национальном уровне растет число случаев заболевания и госпитализаций, связанных с высоко заразным дельта-вариантом, причем больше всего страдают штаты с обычно низким уровнем вакцинации. Увеличение количества госпитализаций на Аляске за последние две недели на 64% намного выше среднего показателя по стране (8%).

Утверждение титула самого загрязненного штата в начале этого года Аляска во вторник Классифицировать 35 на человека. По данным штата, ко вторнику 61,9% отвечающих критериям жителей Аляски получили хотя бы одну дозу вакцины, а 56,5% были полностью вакцинированы. данные.

Статистика показывает, что большинство пациентов с COVID-19 в больницах штата не защищены. По данным Ассоциации больниц и домов престарелых штата Аляска, за последнюю неделю августа 81% пациентов с новым коронавирусом и 85% в отделении интенсивной терапии не были вакцинированы. 17 из 18 пациентов с COVID-19 не были вакцинированы на аппаратах ИВЛ.

В связи с тем, что отделения интенсивной терапии и отделения неотложной помощи на Аляске переполнены, перегружены нехваткой персонала и ограниченным пространством для кроватей, администрация Данливи недавно разработала закон, призванный помочь больницам и другим медицинским учреждениям справиться с пандемией COVID-19 путем смягчения законов штата о телемедицине и здравоохранении. рабочие. Проверки безопасности.

это закон Он умер в понедельник в Палате представителей Аляски. После потери поддержки из-за поправки, которая помешала бы больницам ограничивать посещения пациентов.

В Вефиле на этой неделе вступил в силу новый мандат на вакцинацию, требующий, чтобы все городские служащие были вакцинированы до 27 сентября, за возможными исключениями для тех, у кого есть религиозные или медицинские возражения.

Новая политика была подписана городским менеджером Питером Уильямсом в понедельник, который сказал, что город сначала опробовал политику регулярного тестирования своих сотрудников, но этого оказалось недостаточно.

«Любой может носить этот вирус с собой и распространять его до того, как пройдет тестирование», — сказал он.

Уильямс сказал, что ожидает некоторого отхода от политики, но отметил, что таких голосов меньшинство. По его словам, в городе работает чуть более 100 человек, и только 17 не вакцинированы.

Он добавил, что Вефиль также ввел разрешение на использование масок и предоставил 100 долларов за прививку от COVID-19, чтобы «внести свой вклад в то, чтобы взять эту ситуацию под контроль».

чуть более 57% От всего населения Вефиля Полностью вакцинированные — выше среднего показателя по штату 47% всех полностью вакцинированных жителей Аляски.

[More than 440 Alaskans have died with COVID-19. We know little about them.]

Официальные лица штата заявляют, что продолжающийся рост числа новых случаев приводит к отставанию в тестировании и отслеживании контактов, причем обе стратегии используются для ограничения распространения вируса.

По состоянию на вторник средний семидневный показатель положительных результатов тестов в штате — количество положительных тестов из общего числа проведенных тестов — составлял 9,1%, что является почти рекордным показателем с начала пандемии. Представители органов здравоохранения говорят, что все, что превышает 5%, указывает на необходимость проведения дополнительных анализов.

Репортер Daily News Джеймс Брукс внес свой вклад из Джуно.

Это развивающаяся история. Еще раз проверьте обновления.