29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дана Уайт увольняет Карлу Эспарса из следующего кадра в «Роуз Намаюнас»: «У нас есть выбор»

Карла Эспарса Похоже, у него есть надежный аргумент для стрельбы за титул чемпиона в соломенном весе, но этот шанс не является постоянным.

в UFC 268 в. Суббота, Роза Намаюнас Он успешно защитил чемпионство в 115 фунтах. С победой раздельным решением судей На Чанг ВиллиПредполагается, что это соперничество пока стоит за ним. Учитывая, что Эспарса ранее одержала победу над Намаюнасом и в настоящее время ведет победную серию из пяти побед, можно подумать, что у нее есть разумные основания претендовать на звание претендента номер один в полутяжелом дивизионе.

Не так быстро, — говорит президент UFC. Дана Уайт.

«У нас есть выбор», — сказал Уайт. Пресс-машина после боя UFC 268 На вопрос, должен ли Эспарса ждать титульного броска. «Вы не сидите без дела и ждете боев, это действительно плохая идея».

Эспарса стал первым чемпионом в весе 115 фунтов, выиграв гонку. Окончательный боец ​​20 Турнир вернулся в декабре 2014 года. Она встретилась с Намаюнас в финале и доминировала в матче, а затем опередила Намаюнаса в третьем раунде.

С тех пор Намаюнас дважды выигрывал соломенный пояс и дважды успешно его защищал. Ее второй бой с Чжаном стал в некоторой степени неожиданностью, учитывая, что она победила Чжана нокаутом всего за две минуты семь месяцев назад и казалась естественной историей для матча-камбэка Эспарзы.

Основываясь на пяти раундах действий, которые Уайт видел в субботу, он не сожалеет о решении сопоставить игроков.

«Отличный бой, эти двое показали отличную игру», — сказал Уайт о со-главном событии.

Уайт не сказал, кто станет следующим претендентом на Намагунаса, хотя стадион мог включать Марина Родригес — На данный момент номер 4 в Мировой рейтинг MMA Fighting — или новые конкуренты Аманда Рибас (Т8), Тессия Торрес (T8) и Аманда Лемос (12), которые все вышли победителями.

READ  Паралимпийские игры: Дэвид Браун, самый быстрый слепой спортсмен в мире, говорит, что «возможности безграничны относительно того, насколько быстро мы сможем двигаться»

Уайт уверен в одном: несмотря на то, насколько близок матч Намаюнас-Чжан, фанатам не стоит ожидать, что в ближайшее время случится трилогия.

«Я только что проиграл битву», — сказал Уайт. «Это очень далеко».