30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дакота Джонсон об Альфреде Хичкоке и Типпи Хедрен

«Он никогда не привлекался к ответственности».

тебе известно Дакота Джонсон — А вы, наверное, знаете, что бабушка Джонсона — легендарный актер Типпи Хедрен.

Стив Границ / Магия кино

Два самых известных выступления Хедрен были в фильмах Альфреда Хичкока: Марни А также птицы, особенно. В 2016 году Хедрен предполагаемый что Хичкок изнасиловал ее.

Предоставлено Everett Collection

«Я никогда и не буду вдаваться в подробности об этом», — написала она в своем дневнике. голень с того года. «Я просто скажу, что он внезапно схватил меня и возложил на меня руки. Это было сексуально, это было извращено, это было уродливо, я не мог быть шокирован и отчужден».

В течение недавнее появление О голливудском репортере болтовня призы подкаст, Джонсон утверждал, что режиссер фильма «испортил [Hedren’s] Карьера, потому что она не хочет с ним спать, и это ее пугает. Он никогда не привлекался к ответственности «.

Предоставлено Everett Group

«Совершенно неприемлемо для людей, наделенных властью, оказывать эту власть на кого-то в более слабом положении, независимо от отрасли. Об этом трудно говорить, потому что она моя бабушка. Вы не хотите представить, чтобы кто-то воспользовался этим в своих интересах. ваша бабушка.»

Предоставлено Everett Group

«Я думаю, что то, что было так замечательно для меня и моей мамы, было похоже:« Нет, ты не выносишь это дерьмо ни из кого ». Она говорила это более красноречиво. Она гламурная кинозвезда, но все же . «

Предоставлено Everett Group

Это не первый раз, когда член семьи Хедрен высказывается о предполагаемом нападении Хичкока.

Предоставлено Everett Group

В разговоре Джейми Ли Кертис и Мелани Гриффит брать интервьюПоследний актер — дочь Хедрен — сказал, что Хичкок «явно не очень хорошо ладил с моей мамой».

Предоставлено Everett Group

Если вы или кто-то из ваших знакомых подверглись сексуальному насилию, вы можете связаться с Национальная горячая линия по вопросам сексуального насилия по телефону 1-800-656-HOPE, который направляет звонящего к ближайшему поставщику услуг по борьбе с сексуальным насилием. Вы также можете поискать в своем местном центре Здесь.

READ  Тед Сарандос из Netflix признал: «Я потерпел неудачу» на фоне споров с Дэйвом Чаппелем - крайний срок