29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дайан Китон смущает дьякона Филиппа ради молодого Лео Ди Каприо, но Риз Уизерспун исправляет это

Дайан Китон перепутала Риз Уизерспун и сына Райана Филипа Дикона с юным Леонардо ДиКаприо в новом посте в Instagram, посвященном «мужской красоте».

Гордая мама Риз поспешила дать понять, что тот же лауреат премии «Оскар» знает, что выстрел, который, по ее мнению, был Лео, действительно был ее 18-летним сыном.

Как только вы укажете на фотографию, которая была фотографией подростка с недавней фотографии журнал интервью Статья очень напоминает подростка Ди Каприо.

Неправильная идентичность: Дайан Китон перепутала Риз Уизерспун и сына Райана Филипа Дикона с молодым Леонардо ДиКаприо в новом посте в Instagram, посвященном « мужской красоте »

«Разговор о красоте, Леонардо Ди Каприо», — рассказала Дайан в видеоклипе над фотографией, на которой на самом деле был диакон Филипп. «Дайте мне передохнуть. Я знал его, когда он был ребенком.

75-летняя Китон опубликовала в воскресенье в Instagram слайд-шоу с фотографиями известных мужчин, в том числе Роберта Паттинсона, Клинта Иствуда и дьякона Филиппа.

Черно-белое фото Дикона было первым на съемочной площадке, и актриса Энни Холл приняла закадровый голос за молодого Лео Ди Каприо.

В своем посте Дайана также высмеяла удивительно очаровательные взгляды многих других людей, которых она назвала ‘Очень красивый.’

Она рассказала на фото Филиппа «Поговорим о красоте, Леонардо Ди Каприо». «Дайте мне передохнуть. Я знал его, когда он был ребенком.

двойняшки?  После того, как было отмечено, фотография, которая была фотографией подростка из недавней статьи Интервью, имеет сверхъестественное сходство с подростком ДиКаприо (вид 1991).

двойняшки? После упоминания фотография, которая была фотографией подростка из недавней статьи Интервью, была очень похожа на фотографию подростка ДиКаприо (просмотрена в 1991 году).

Фотография, сделанная Noua Unu Studio, была крупным планом лица отпрыска знаменитости, который очень напоминает Ди Каприо, когда он только начинал работать в Голливуде.

READ  Актерский состав Tree Hill наслаждается небольшим воссоединением после десятилетия на благотворительном мероприятии A Weekend In Tree Hill.

Молодой Лю, которому сейчас 46, и Дикон выглядят по-американски по-мальчишески, с волосами, полными знойного взгляда, и упругими волосами из 90-х, которые снова в моде.

В комментариях Риз Уизерспун быстро исправила ошибку Китона: «Дайан, первый — мой сын!» Китон саркастически вернулся с тремя наивными смайликами.

Дикон — сын Риз и ее бывшего мужа Райана Филиппа. У бывшего мужа и жены также есть двойная дочь Риз, Ава.

Так горжусь: в комментариях Риз Уизерспун быстро исправила ошибку Китона:

Так горжусь: в комментариях Риз Уизерспун быстро исправила ошибку Китона: «Дайан, первый — мой сын!» Китон саркастически вернулся с тремя наивными смайликами.

Известные гены: Дикон - сын Риз и бывшего мужа Райана Филиппа.

Известные гены: Дикон — сын Риз и бывшего мужа Райана Филиппа.

Риз и Райан, которые снимались в фильме «Жестокие игры», были женаты с 1999 по 2006 год.

Позже она вышла замуж за талантливого агента Джима Тота в 2011 году и в следующем году родила сына Теннесси Джеймса Тота.

Риз была занята съемками своего предстоящего ромкома Netflix с Эштоном Катчером, «Твое место или мое».

Красивый: 46-летний молодой Лю и Дикон, у которых все американские мальчишеские взгляды, сильная внешность и распущенные волосы из 90-х снова в моде.

Красивый: 46-летний Лю и Дикон имеют все американские мальчишеские взгляды, сильная внешность и распущенные волосы из 90-х снова в моде.

Красивый: 46-летний Лю и Дикон имеют все американские мальчишеские взгляды, сильная внешность и распущенные волосы из 90-х снова в моде.

45-летняя актриса и продюсер играет Дебби в фильме, а Эштон играет ее лучшего друга Питера.

Они живут на противоположных побережьях Соединенных Штатов, но они оба на неделю меняются домами, поскольку она преследует одну из своих целей и присматривает за своим сыном.

В романтической комедии также появляются Джесси Уильямс, Тиг Нотаро, Стив Зан и Зои Чоу из «Белого лотоса».

Фильм продюсирует компания Джейсона Бейтмана Aggregate Films вместе с дочерней компанией Риза Hello Sunshine.