29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Даже если «Кольтс» выйдут в плей-офф, Карсон Венц может не вернуться.

Гетти Изображений

Легко предположить, что если бы «Кольты» обыграли «Ягуар» на 18-й неделе сезона 2021 года и вышли в плей-офф, «Кольты» сохранили бы свой дивизион полузащиты. Карсон Венц. Весьма вероятно, что это предположение неверно.

«Я думаю, что у нас все еще есть жесткие дискуссии», — сказал генеральный менеджер Крис Баллард во время визита в среду на #PFTPM. «Точно так же, как мы сократили разрастание, и мы знали, что нам нужно внести некоторые улучшения в этой области. Единственное, что я думаю, это [owner] Джим [Irsay] я и [coach] искренний [Reich] Это когда мы знаем, что что-то неуместно, не пытайся просто оправдать это. Вперед. Мы все знали, что собираемся отложить яйца на наших лицах. Это то, что есть, но, в конце концов, речь идет о правильных действиях для организации. Я думаю, что даже если мы выйдем в квалификацию, впереди у нас будут тяжелые дискуссии».

Честность удивительна и впечатляюща. Это говорит о более глубоких проблемах, с которыми Кольты столкнулись в 2021 году. Это также показывает готовность признать ошибку и двигаться дальше, а не удваивать ставки и, возможно, еще больше ухудшить ситуацию.

Для «Линьки» не могло быть ничего хуже, чем поражение от «Ягуара», команды, которая толком ничего не сыграла в последней игре года.

«Я имею в виду, она ужалила, — сказал Баллард, — я не собираюсь тебе лгать». «Я тоже был в темном месте. Я расскажу вам, что делает потеря, особенно то, как она произошла. . Так что действительно оценивайте все, что мы делаем, сверху донизу». Это гордая группа. Это организация, которая гордится собой. Владелец действительно хочет победить. Организация, которая хочет победить. Мы думаем, что у нас хорошая футбольная команда, и мы нужны некоторые изменения, и нам нужны некоторые корректировки. Мы думаем, что смогли хорошо поработать в межсезонье, чтобы вернуться в правильном направлении».

READ  Ромелу Лукаку намерен остаться в Челси после четких переговоров с Томасом Тучелем

Это помогло вам Мэтт Райан Упасть в их объятия. Они не паниковали, сказал Баллард, они решили проявить терпение, и все получилось. Райан, игрок года НФЛ 2016 года, может быть именно тем создателем команды, который нужен Кольтам. Но что касается их готовности уйти от Венца, они не смогут заполучить Райана.