27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гуманитарные пытки на пути к уничтожению в отношении неконтролируемых потребителей, – заявил глава Минобороны

По словам министра обороны России Сергея Шойгу, человечество движется к собственному уничтожению посредством бесконтрольного потребления. Сказал Он был лидером в годовщине образования и географии 19 века.

«Я считаю, что человечество движется к своему собственному разрушению из-за безудержного желания потребления», – сказал Шойку Vokrak Swetha, старейшему российскому журналу о путешествиях.

Несмотря на сибирские корни, Шойку вырастил своего деда – «он достаточно охотился в тайге, потому что знал, что не будет есть столько мяса и в следующем году будет меньше животных» – пример сдержанности.

«Это правила, созданные образом жизни, а не бюрократией», – сказал Шойку, добавив, что в последние годы каждое лето его фотографировали в отпуске с президентом Владимиром Путиным в его собственном «Тайке».

«Вы охотитесь на кролика, вы сыты. Но когда у вас есть 10 трупов, вам уже нужен холодильник, иначе мясо испортится, – сказал Шойку. – Чтобы холодильник заработал, вам нужно электричество. Для этого вы должны сначала сжечь топливо, которое вам нужно. Но зачем вам эти 10 кроликов? ”

«Я мечтаю, чтобы однажды все поймут, что пора остановить эту безумную гонку потребителей», – сетует Шою, глава общественной организации Русского географического общества.

Путин превосходит Шоаиба и министра иностранных дел Сергея Лаврова в списке кандидатов от правящей партии «Единая Россия» на парламентских выборах, которые состоятся этим летом в следующем месяце.

Аудитория внимательно следит за действиями Путина в попытке возродить исторически низкие рейтинги «Единой России». Шойку и Лавров имеют очень положительные рейтинги, но когда многие ожидали, что партия сохранит свое большинство на референдуме 17-19 сентября, не ожидалось, что она займет места в Государственной Думе, нижней палате российского парламента.

Интервью Шойку В 1845 году было отведено время на 176-ю годовщину основания Русского географического общества, которое было основано в Санкт-Петербурге для развития исследований и географии.