23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Губернатор опроверг слухи о карантине, но округа говорят, что вводятся новые ограничения.

ГОНОЛУЛУ (HawaiiNewsNow). Хотя в воскресенье губернатор ясно дал понять, что в настоящее время планов по закрытию нет, некоторые мэры и представители здравоохранения заявили, что они выступают за введение дополнительных ограничений.

После “ходящих слухов” о закрытии работы по всему штату на фоне продолжающегося всплеска случаев COVID, Губернатор Дэвид Иге опубликовал в социальных сетях опровергнуть эти обвинения.

Игги сказал: «В настоящее время планов по закрытию нет. Все сообщения в социальных сетях, которые распространяются другими способами, неверны».

Однако, хотя вопрос о закрытии в масштабе штата не рассматривается, округа работают над введением дополнительных ограничений для сдерживания распространения вируса, особенно в связи с ростом опасений по поводу очень заразного дельта-варианта.

В Оаху мэр Гонолулу Рик Блангиарди сказал, что планирует выпустить больше информации о Программа разрешений на вакцины Для ресторанов, баров и спортзалов. Правила будут применяться к бенефициарам и сотрудникам и включать возможность тестирования.

Blangiardi Я осознал серьезность распространения вируса короны в пятницу Но он сказал, что не поддерживает закрытие. Вместо этого, по его словам, город продолжит пресекать массовые собрания и продвигать вакцинацию.

Губернатор сказал на прошлой неделе, что надеется получить файл Программа запущена ко Дню труда.Но он добавил, что в ближайшее время не планирует вводить вакцинацию для входа в бизнес.

Между тем, мэр округа Гавайи Митч Рот заявил, что больницы на Большом острове достигли критической точки. Новые ограничения объявлены в пятницу Мгновенный.

Среди новых правил, лимиты собраний были снижены до 10 человек в помещении и 10 на открытом воздухе. Палатки и зонтики также запрещены на пляжах и в парках, при этом отменены все разрешения на большие собрания.

READ  Транспортные средства на топливных элементах готовы к росту на рынке грузовых автомобилей Китая

Рот сказал, что больницы заполнены, поэтому они не могут быстро принять пациентов, не страдающих коронавирусом.

На Кауаи высшие должностные лица здравоохранения также призывают к введению ограничений на всей территории острова или штата.

«Это единственный способ контролировать волну инфекции», – сказала д-р Джанет Берман, санитарный врач округа Кауаи.

Другой представитель префектуры Кауаи сказал, что по состоянию на субботу остров исчерпал свои возможности по отслеживанию контактов. Власти призывают всех, у кого есть положительный результат теста, немедленно изолироваться дома и уведомлять контакты.

Наконец, мэр Мауи Майк Викторино сказал, что он все еще работает над отменой новых ограничений своего округа с губернатором.

Викторино сказал, что просит жителей и гостей округа Мауи добровольно ограничивать второстепенные мероприятия и собрания на 21 день. Это также требует, чтобы работодатели рассмотрели возможность разрешить сотрудникам работать из дома.

Он также попросил всех посетителей оставаться в отелях и не посещать Хану. Однако пока заказы носят добровольный характер. В округе Мауи заявили, что до исполнения приказов будет семь дней.

Более того, с приближением выходных Дня труда лейтенант Джош Грин сказал, что было бы безопаснее отдать приказ не выходить из дома, чтобы предотвратить рост числа случаев заболевания.

Грин сказал, что если число госпитализаций превысит 500, лидерам придется внести серьезные изменения в политику, что означает, что, вероятно, будет больше ограничений на пути.

Авторские права 2021 Hawaii News Now. Все права защищены.