4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Грязная близость к Сами: «Кэпиталз» обыграли «Койотис» 2: 0

«Аризона Койотс» приехала в город, чтобы расстроить «Вашингтон Кэпиталз» и одержать первую победу в регулярном чемпионате. Смогут ли шляпы избежать Yotes или Аризона, наконец, добавит два очка к общему количеству очков за сезон?

В течение сорока минут мы не забивали ни одного гола. Джон Карлсон послал простого рестлера через сетку и прошел через нескольких парней спереди и внутри. Алексей Овечкин Пустая сеть.

Убит Илья Самсонов!

«Кэпиталз» обыграли «Койота» 2: 0!

  • Первый период был безусловным господством столиц. Вольф не забивал по воротам, пока в кадре не оставалось 3:06. Вратарь «Койотов» Карел Вимелка провел ровно первые 20 минут, сделав несколько ярких остановок.
  • Бретт Лисон Он дебютировал в НХЛ, и это, конечно же, означает это. Пришло время немного поразвлечься перед матчем.. Я думал, что Лисон был совсем не к месту и уже довольно быстро пообщался с товарищем-новичком Хендриксом Лапьером.
  • Поздравления сестре Энтони Манте Элизабет Который дебютировал в Лавале.! Элизабет провела матч АХЛ между Laval Rocket и Rochester American.
  • Во втором периоде столицам не хватило сил. Карел Веймелка снова был досадно хорош, но не слишком часто его проверял с множеством опасных моментов. У них было много шайб, но я думаю, что на самом деле казалось, что койот с большей вероятностью забьет со скоростью пять на пять в секунду.
  • Мне нравится Коннор Черри Но что, черт возьми, он делает в своем первом БП. Почему Питер ЛаВайолет так боится отдать Конора Макмайкла или Хендрикса Лапьера руководителями каких-то особых команд? Еще одна совершенно беспомощная ночь с парнем рядом.
  • На мой взгляд, этот сезон был худшим, что я видел на трассе Capital One. Это буквально изъян в доме. Ужасный. Да, я знаю, что вчера вечером играли ведьмы.
  • Десять попыток выстрела за сорок минут для Алексей Овечкин. Я пишу эту статью во время второго перерыва в надежде, что одна из его следующих поездок действительно войдет.
  • Третий период был более похожим, чем второй. Лед был настоящим победителем вечера.
  • Это Тревор ван Римсдейк Пуля признательности. Какой защитник.
  • Ови набирает очки в каждой игре в этом сезоне. У него была второстепенная передача по воротам Карлсона и второй гол команды.

Это будет на следующий день после Хэллоуина, когда мы увидим столицы в следующий раз, и они будут сражаться на дороге в Тампе, чтобы встретить молнии.

READ  Уле Гуннар Сульшер: тренер Манчестер Юнайтед остается, несмотря на плохой менеджмент матча

Заглавное изображение любезно предоставлено Amykinss