23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гроссмейстер Lions Брэд Холмс проигнорировал грубый выбор Бенни Сьюэлла в первом раунде

Getty Images

Одним из наиболее последовательных замечаний предсезонных игр Львов было то, что правильный метод для новичков Бенни Сьюэлл Он плохо играл. Сьюэлла постоянно били выпадами, и он не выглядел готовым стать обычным игроком НФЛ.

Но генеральный менеджер Lions Брэд Холмс, который выбрал Сьюэлла седьмым общим выбором, говорит, что Сьюэлл будет так же хорош, как и старт Lions, когда они выйдут на поле в первой неделе против 49ers.

– сказал Холмс через Дэйва Беркетта из Детройт Фри Пресс. “Да, я имею в виду, Проходит нормальный процесс Проходить мимо новичка, где бы его ни завербовали. Играть там, на этом острове, сложно, а он сидит там уже год. Итак, то, что он сделал, и я знаю, что это было усилено тем, что могло быть икотой здесь или там, но есть много хороших вещей, которые, вероятно, скрыты, когда вы глубоко погружаетесь в фильм, и небольшие нюансы, которые сделают большое разница.”

Сьюэллу всего 20 лет, и он провел всего полтора сезона в студенческом футболе: он был травмирован в течение своего первого полугодия в 2018 году, выиграл Outland Trophy как лучший игрок в студенческом футболе в 2019 году, а затем выбыл из него в 2020 году. анонсируем проект в 2021 году. Так что это явно не законченный продукт, и есть много возможностей для улучшения. Но если «Львы» собираются поставить его в стартовый состав с самого начала его года новичка, им нужно, чтобы он выглядел намного лучше в регулярном сезоне, чем в предсезонном.