29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Грин Бэй Пэкерс проигрывает Т.Е. Роберту Тоняну, разрывая ACL. Источники говорят, что RB / KR Kylin Hill тоже не сезон

Грин-Бэй, Уэс. Аль-Хазм продолжает выигрывать матчи и терять игроков. В четверг они повторили два раза, когда обыграли Arizona Cardinals, но проиграли тайт-энд. Роберт Тониан Беги назад / пинай и возвращайся Килен Хилл.

Агент Тониана Жак Печта, щебетать В пятницу его клиент разорвал связку крестообразных связок левого колена, а источники сообщили ESPN, что Хилл также получил травму колена в конце сезона.

Тониан ударил коленом в конце приема на 33 ярда в конце третьей четверти. Это был один из ключевых моментов на выезде, который дал «Пакерс» преимущество 24–14 на пути к победе со счетом 24–21. Он закончил игру тремя ловушками на 49 ярдов.

Бывший безупречный свободный агент, Тониан занимает третье место в «Пэкерс» по количеству приемов (18) и набрал (204) ярда в этом сезоне. Хотя у него было всего два тачдауна в восьми играх, его 13 тачдаунов с начала сезона 2020 года сделали его вторым среди всех трудных концов НФЛ за этот период.

Его травма оказалась серьезной сразу после игры, когда тренер «Пэкерс» Мэтт Лафлер очень взволновался, когда его спросили о Тониане.

«Я болею за Бобби, — сказал Лафлер. «Он очень много значит для этой команды. Я просто сказал ему:« Это так здорово — наблюдать за человеком, когда ты впервые сюда попадаешь, и видеть, насколько он прогрессирует как игрок и какую работу он выполняет каждый день — это действительно потрясающе, когда вы видите этот прогресс и вы видите парня, который раскрывает свой потенциал. И я все еще думаю, что для него есть еще кое-что. И насколько долго это продлится, я не знаю, но я болен за него. что касается нас, мое сердце безразлично к нему «.

READ  Четырехзвездочный защитник Флориды Кеньятта Джексон-младший переходит в штат Огайо

В списке пакетов есть еще четыре узких конца: Мерседес ЛуиА также Джозайя ДегуараА также Доминик Дафна А также Тайлер Дэвис. Дафна была активирована из травмированного резерва в четверг и сыграла против Кардинала после пропуска пяти игр из-за травмы бедра.

Хилл, новичок седьмого раунда, получил травму в тяжелой аварии с возвращением Кардиналов. Джонатан Уорд В результате оба были удалены с поля.

Это еще одна травма в длинной череде травм, которые преследовали «Пэкерс», несмотря на то, что они выиграли семь матчей подряд после поражения в первом сезоне. Пэкерс (7-1) — лишь третья команда в эпоху Суперкубка, выигравшая семь игр подряд в сезоне сразу после проигрыша на 30 или более очков. Рейдеры 49ers 1994 и 1976 годов выиграли по 10 сразу после этого поражения и выиграли Суперкубок.

В четверг Packers играли без семи фаворитов — четверо из них были Pro Bowlers или All-Pro. Среди сидящих игроков я оставил угощение Давид Бахтиари, Центр Джош Майерс, и самый большой из трех широких приемников, Давант АдамсА также Маркиз Вальдес-Скантлинг А также Аллен Лазард, в атаке, а снаружи назад Дариус Смит Помимо кукурузных клювов Джейр Александр А также Кевин Кинг в защиту.

Пока не ясно, смогут ли Александр или Смит снова сыграть в этом сезоне. Александр решил отложить операцию на плече в надежде, что он сможет вернуться до конца сезона, и хотя это все еще надежда, это не факт. Смит перенес операцию на спине после того, как отыграл всего 18 бросков в первом сезоне, и это выглядело как шанс на возвращение. Однако это щебетать В пятницу, когда он вернулся в Грин-Бей после, вероятно, реабилитации в другом месте, и сообщил, что собирается играть в ближайшее время.

Также есть шанс, что Бахтиари вылетит из игры 7 ноября против «Канзас-Сити Чифс». Он вернулся к тренировкам на прошлой неделе впервые с тех пор, как на тренировке 31 декабря порвал ACL и мог быть вне списка физически неспособным выступать в любое время.

READ  5 победителей и проигравших от победы Патриотов над Пантерами

Вальдес-Скантлинг был близок к тому, чтобы вернуться в четверг, но «Пакерс» решили дать ему еще неделю после того, как он пропустил последние пять игр из-за травмы подколенного сухожилия. Кинг (плечо) был поставлен под сомнение в игре Кардиналов, а Майерс (колено) провел еще как минимум две игры в травмированном резерве, прежде чем смог сделать камбэк.

Адамсу и Лазарду нужно будет очистить свои протоколы COVID-19, прежде чем они смогут играть.