29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Гриззлис против Счета

«Мемфис Гриззлис» сыграли вничью с «Голден Стэйт Уорриорз» в одной игре, одержав победу со счетом 106–101 во второй игре во вторник. Морант лидировал среди всех бомбардиров с 47 очками, присоединившись к Леброну Джеймсу и Коби Брайанту как единственные игроки в истории, которые набрали несколько очков в плей-офф с 45 очками до 23 лет. По статистике ESPN.

Стивен Карри лидировал в «Голден Стэйт» с 27 очками за одну ночь, в то время как защита «Мемфис Уорриорз» удерживала всего 18,4% трехочковой дистанции. Джордан Пол добавил к проигрышу 20 очков. Третий матч запланирован на субботу в Сан-Франциско.

Вот три вывода из серийной победы Мемфиса.

1. Джа-дроппер

Ян Игл представил каждый Ja Pun, который вы можете придумать в этой серии, так что мы могли бы также продолжить его здесь. Морант невероятен. Как отмечено выше, его 47 очков поставили его в список вместе с Коби Брайантом и Леброном Джеймсом как единственных игроков в истории, которые набрали несколько очков в плей-офф до 23 лет.

Моррант получил свой перерыв раньше, когда Гэри Пэйтон был вторым проиграл в игре После двух грубых ошибок Диллон Брукс был уволен. Пэйтон — Кто сообщил Стиву Керру после матча о переломе локтя, что является ужасной новостью — угроза на мяче, а с его аутом Морант имел выгодные противостояния на протяжении всей ночи. Он в полной мере воспользовался преимуществом, разорвав краску и дополнив типичные и мощные акробатические костюмы.

Морант, который привел «Гриззлис» домой с 18 очками в четвертой четверти, был очень агрессивен, нанеся 31 бросок, 12 из которых были из-за пределов дуги. Воины отступили от него наверху, шли всю ночь по 3 с, и сделали их впятером. Если он начнет наносить этот удар на постоянной основе, о котором с таким пространством не может быть и речи, официально его невозможно будет защитить. Может уже быть.

READ  Отчет: Кевин Колберт уйдет с поста генерального менеджера Steelers после драфта в НФЛ

2. Кирпичные братья

Кэри и Клей Томпсон вместе забили 5 из 23 из 3 и 16 из 44 в общем зачете. Большинство из них были хороши, некоторые полностью разблокированы. Карри в конце игры широко раскрыла взгляд, что она все пропустила, и даже один из трех его дуэтов, точнейший точный бросок, был обратным ударом, который только что случился.

Это все еще сложный сезон для Карри, у которого сейчас 27 против 70 в плей-офф (38 процентов). Это неплохой показатель, если только вы не Кэрри, который на протяжении всей своей карьеры не был близок к стрелку этого сезона. Он неустойчив в игре и редко наносит сумасшедшие удары. Можете ли вы сказать, насколько стрелок зациклен на своих ошибках — они короткие или длинные, лучшая оценка или промахиваются направо и налево? — и Кэрри, которой исполнилось 8 против 23 во время первых игр этой серии, в этом сезоне было хуже, чем когда-либо, что я могу вспомнить.

Между тем, Томпсон был 2 из 12 со вторника, что составляет 5 из 22 для серии. Его случай менее сомнительный; Ему еще меньше четырех месяцев до того, как он вернется два года назад с разрывом передней крестообразной связки и разрывом ахиллова сухожилия. Однако ему необходимо обуздывать некоторые способы беспринципности, особенно при дриблинге, что не в его силах. Он так старался войти в ритм вторника и в итоге загнал «Уорриорз» в еще более глубокую яму.

Будет много разговоров о поворотах 18 Warriors во второй игре и их неспособности или нежелании ценить мяч в целом, но эта команда всегда была безрассудной/пренебрежительной/тупой с мячом. Разница сейчас в том, что они не могут постоянно стрелять, чтобы избежать неприятностей, потому что Карри и Томпсон просто не те стрелки, которыми они были раньше, или, по крайней мере, не были в этом сезоне.

READ  На практике Seahawks перемещают DJ Reed в левый угол, при этом микширование все еще продолжается.

3. Новости Пэйтон — огромный облом

Узнать, что у Пэйтон сломан локоть, — настоящий выстрел. Парень навсегда пришел в норму, пытаясь найти постоянную работу в НБА, и он не только нашел ее в «Уорриорз», но и начал первые две игры серии и был неотъемлемой частью претендента на титул. Это резко меняет облик этой серии. Пэйтон была защитником Моранта №1. Если бы «Уорриорз» должны были пройти в финал конференции и встретиться с «Санз», вы бы увидели много Пэйтон на Крисе Поле и Девине Букере. Это был его момент.

И Диллон Брукс снял его. Стив Керр назвал это грязной игрой, и я согласен. Никто не говорит, что Брукс пытался навредить Пэйтон, но он безрассудно сыграл с человеком, который находился в воздухе, прекрасно осознавая, что ставит Пэйтон в очень уязвимое положение. Это грязно.

Все, на что мы можем надеяться, это то, что Пэйтон оправится от этого, и это не повлияет на его свободу воли этим летом. Это не тот парень, который заработал десятки миллионов долларов. Повторюсь, это моя первая постоянная работа в НБА. Этим летом он должен был подписать первый в своей жизни договор финансового страхования. Я надеюсь, что он продолжит получать зарплату, которую заработал, но вы не представляете, насколько это опасно сейчас.

Что касается «Уорриорз», потеря Пэйтон — огромный удар. Его защита, рубящие удары, завершающие удары и общая сила — большая часть того, что делают воины. Надеюсь, Андре Игуодала сможет вернуться, чтобы взять на себя некоторые из самых важных заданий в океане, но ничто не заменит замену Пэйтон и то, что она принесет обеим сторонам. Обойти это невозможно.

READ  Глава Паралимпийских игр раскритиковал Россию на церемонии открытия