23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Грей оф Америка стремится к олимпийскому золоту, завоевав 5 титулов чемпиона мира

Сиба, Япония (AP) – Американская рестлер Аделина Грей сделала все, кроме как выиграть олимпийскую золотую медаль в своей лучшей карьере.

Пятикратная чемпионка мира – одна из самых доминирующих спортсменок в женской вольной борьбе. Но неудача на Играх-2016 была проиграна в четвертьфинале Василисе Марчелло из Беларуси. Борясь с травмами шеи, плеч и спины, которые потребовали операции, она финишировала разочаровывающим седьмым в классе 75 кг, оставив ее бездействующей в течение года.

После выздоровления он выиграл еще два титула чемпиона мира. Теперь он наконец-то сосредоточен на получении олимпийского золота. 76 кг на Играх в Токио Акция в его классе будет проходить по воскресеньям и понедельникам.

В 30 лет она знала, что приближается время, когда он попытается добавить в ее жизнь запись о коронации.

«Я определенно считаю, что наследие важно», – сказал он. «Я сейчас участвую в самом важном событии в истории. Я первый (американский) тяжеловес, выигравший золотую медаль в женской борьбе. Так что здорово быть номером один».

Она пытается вернуть поражение в 2016 году, но до сих пор помнит, как это было, даже думая о движении, которое, по ее мнению, могло бы принести пользу, если бы она была здорова.

«Я не хочу винить в этом только травмы, потому что это действительно похоже на проигрыш, а эти поражения являются частью борьбы», – сказал Грей. «Но я также знаю, что были некоторые физические и умственные факторы, которые я носил перед Олимпийскими играми 2016 года».

Теперь у нее есть уверенность и здоровье.

«Я был великим борцом в 2016 году, а сейчас я великий рестлер, я не думаю, что поражение так много значит», – сказал он. «Это разочаровывает. Я разочарован тем, что это поражение произошло на Олимпийских играх 2016 года. Но в то же время это часть игры – продвижение вперед с некоторыми из этих поражений».

READ  Беспорядки и экономический дефицит преследуют развивающийся мир

Только одна американка-рестлер выиграла золото. Хелен Марулис ошеломила трехкратного олимпийского чемпиона Савори Йошиду из Японии в финале в весовой категории до 53 кг в 2016 году. Чтобы присоединиться к Марулису в качестве золотого медалиста, Грэй должен возглавить поле в очень глубоком поле.

Эрика Вайб, золотая медалистка Олимпийских игр 2016 года из Канады, вернулась. Наталья Воробьева из России выиграла золото в категории 72 кг в 2012 году и выиграла серебряную медаль в 2016 году в категории до 69 кг. Алин Роттер-Фокен из Германии – бывшая чемпионка мира, которая была одной из лучших в мире с тех пор, как в 2018 году прыгнула на 76 кг. В 2017 году титул чемпиона мира завоевала турецкая спортсменка Ясемин Адар. Герой Минакава из Японии находится в миксе как 3-й посевной. 4-е семя Эльмира Систикова из Казахстана. И Марсалиук, победивший Грея в 2016 году, вернулся.

«У нас была команда из семи человек, и все они побили друг друга», – сказал Грей. «Это группа очень сложных людей».

Грей хорошо знает ротор-феникс и не боится с ней сравниться.

«Мы действительно соревновались друг с другом с подросткового возраста, – сказал Грей. «Поэтому я пригласил ее на свою свадьбу. Так что она мой друг, это было бы так здорово. Мы много тренировались вместе, и она сделала несколько замечательных вещей в Германии.

Грей хочет, чтобы движение было перед всей японской аудиторией, но зрителей не пустят из-за ограничений Ковита-19. Любовь Японии к борьбе станет свидетелем всего мира.

«Я думаю, что это был бы замечательный момент и некоторая скорость в положительном направлении для женщин, участвующих в игре», – сказал он. «Так что эта возможность упущена – душераздирающая. Но мы все еще идем к цели, люди все еще увидят, мы можем добиться еще большего прогресса.

READ  Россия принимает во внимание все усилия Грузии по улучшению отношений - сенатор - Russian Politics & Diplomacy

В отличие от большинства конкурентов, здесь будет греческая семья. Ее сестра готовится к поездке в Женеву, Токио. Грей надеется, что это даст ей преимущество.

«Как и во всех прошлогодних олимпийских испытаниях и наших крупных соревнованиях, моей сестре будет жарко со мной и там», – сказал он. «Она может быть там, выигрывать, проигрывать или рисовать. Я так счастлива, и я чувствую себя настолько счастливой, что у нее есть опыт со мной».

___

Больше AP Olympics: https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympics и https://twitter.com/AP_Sports