5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Грег Попович признан тренером года НБА, поскольку «Сан-Антонио Спёрс» хорошо играли в обороне дома

САН-АНТОНИО – Грег Попович всего в одной победе от того, чтобы стать лучшим тренером НБА.

Попович сравнял рекорд Дона Нельсона с его 1335-й победой в карьере в качестве тренера в победе «Сан-Антонио Сперс» над «Лос-Анджелес Лейкерс» со счетом 117–110 в понедельник вечером. И сделал он это со своим типичным сухим остроумием.

На самом деле, в перерыве Попович вызвал бывшего центрового «Тоттенхэма» и Зал баскетбольной славы. Дэвид Робинсон Чтобы соответствовать игре и проверить его вход в игру. Робинзон сидел на поле.

«Шпоры» проиграли четыре раза подряд, а Попович был на грани ничьей. В своем 26-м сезоне тренер-ветеран попытается превзойти Нельсона, когда в среду вечером «Сан-Антонио» примет «Торонто Рэпторс».

Понедельник, с Леброн Джеймс Не входя в состав выездной команды, «Шпоры» вырвались вперед со счетом 31–22 после первой четверти и отошли с 22 очками в четвертой четверти.

«Я думал, что мы были слишком быстры, — сказал Попович. — Мы были нетерпеливы, но хорошо защищались по всей площадке». «И это то, что побудило меня стать пионером, я думаю».

Достоинство Мюррей У него 26 очков и 10 подборов. Джейкоб Болтель И Джош Ричардсон Все 18 баллов. Ричардсон был в расцвете сил в «Сан-Антонио».

Таллинн Хортон-Тейлор набрала 18 очков и возглавила Лос-Анджелес. Рассел УэстбрукИ владелец монаха И Кармело Энтони Каждый из них добавил по 17 очков.

Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель в своих комментариях для СМИ после игры сказал, что он «невероятно уважает» Поповича, что является синонимом большинства тренеров в лиге.

«Я определенно рад за него, надеюсь, это не против нас», — сказал Фогель. «Но лучше всего поп-музыка».

READ  Майлз Сандерс: Мы чувствуем себя неудержимыми, как сборная всех звезд

Ричардсон согласился и сказал, что «шпоры» надеются побить рекорд в следующем матче. Хотя Ричардсон был в Сан-Антонио недолго, он отметил, как много значит Попович для Лиги, ее игроков и сборной США.

Но рекорд — не единственная цель улучшенной команды «Сан-Антонио», которая на 2,5 игры ниже предельного игрового цикла Западной конференции. На самом деле, Полтел сказал, что рекорд Поповича — это то, о чем не говорят в раздевалке.

Джеймс пропустил 17 игр в этом сезоне из-за различных травм, в том числе брюшной полости и лодыжки. Фогель сказал, что надеется, что Джеймс сыграет в среду против «Хьюстон Рокетс».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.