20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Графический процессор NVIDIA RTX 2050 для ноутбуков дает старое имя новой технологии

NVIDIA возвращается Возрождение старого имени В его графическом чипсете, но на этот раз он посвящен совершенно современным технологиям. в виде Ананд Тех Отчеты, у компании есть вставлен Графический процессор для ноутбуков GeForce RTX 2050 может выглядеть как оборудование низкого уровня, но он основан на той же конструкции Ampere, что и в RTX 3050 серии. Схема именования, мягко говоря, сбивает с толку, но она дает вам актуальную радиальную трассировку в потенциально доступной упаковке.

Вам придется выбрать 64-битную шину памяти вместо 3050 128-битной трубки, а частота разгона остановится на 1477 МГц против 1740 МГц. Тем не менее, вы по-прежнему получите те же 2048 ядер CUDA и 4 ГБ памяти GDDR6, а пиковое энергопотребление упадет до более разумных 45 Вт по сравнению с 80 Вт для высокопроизводительных чипов. Отчасти это относится к промежуточным ноутбукам, у которых нет места в корпусе или батарей для графических процессоров RTX 30.

Компания также представила два чипсета начального уровня, MX550 и MX570, хотя они стесняются деталей, помимо обещания большего количества ядер CUDA, более быстрой памяти и большей энергоэффективности, чем у MX450, которую она заменяет. MX550 основан на более старой архитектуре Turing, а MX570 использует Ampere. Как и предыдущие чипы MX, он предназначен для легких и легких мобильных устройств, где встроенная графика может быть недостаточно хорошей.

Есть еще одна проблема, не связанная с брендом: окно выпуска. NVIDIA не ожидает, что RTX 2050 или новые детали MX будут поставляться в ноутбуки до весны 2022 года. Обычно это долгая задержка, и отмечает, что NVIDIA теперь анонсирует графические процессоры, чтобы очистить свой январский список CES. Какой бы ни была причина, вам придется набраться терпения, если вам нужен ноутбук с современной графикой NVIDIA, но системы с RTX 3050 для вас недоступны.

READ  TCL возобновляет продажи Google TV после выпуска исправлений программного обеспечения

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.